41059c23

Дневной архив: 04.08.2019

Фото: В Соединенных Штатах представлен модернизированный Шевроле Авео

Шевроле Авео

Бесплатные онлайн гадания – это возможность получения информации о событиях, которые произойдут в самом ближайшем будущем. Гадать онлайн на сайте vse-talismany.ru можно совершенно бесплатно.

Организация Шевроле продемонстрировала модернизированное семейство Соник (на рынке Украины модель продаётся под наименованием Авео). Общественная премьера хетчбека и хетчбека пройдет в середине мая на мотор-шоу в Нью-Йорке.

Обновленный «Sonic» обрел свежую решетку радиатора, сделанную в стилистике компакткара Спарк следующего поколения. Помимо этого, модель обзавелась модернизированными фарами головного освещения со светодиодными дневными фарами (будут предлагаться в роли функции), иным ведущим и задним бампером, свежим капотом и дисками колес другого внешнего вида.

Фото дизайна пока не размещены, но производитель автомобилей обещал, что у «Соника» будет обновленная главная панель и другое управляющее колесо с обогревом. Помимо этого, для модификации будет предлагаться свежий информационно-развлекательный комплекс с 7-дюймовым экраном, помощью внешнего вида Эпл CarPlay и Андроид Авто, и с точкой доступа Wifi и вероятностью включения к сетям LTE.

Серия моторов останется прошлой. Она включает 1,8-литровый атмосферник, и турбированный мотор масштабом 1,4 л производительностью 138 л.с.. Коробки – 6-ступенчатая «механика» либо «автомат» подобного спектра.

Североамериканские реализации модернизированного рода Шевроле Соник начнутся весной 2016 года. Расценки на модель будут стартовать примерно от 14,5 тыс долларов США.

http://news.infocar.ua/

Активное участие Коноплянки и Рыбной ловли в сборах сборной под вопросом

Птица Заключительный бытовой сбор перед Евро-2016

Учитель сборной Украины Михаил Фоменко вызвал на первый в 2016 году сбор 25 футболистов. Текущий учебный стан синхронно считается заключительным бытовым перед выездом государственной команды на последний чемпионат Евро-2016.

Следующий НТЗ пройдет за границей страны, прямо перед первенством Европы. Потому тренерский штаб задачей исследовать кондиции претендентов на тур во Францию.

Диагноз Коноплянки и Рыболовы
Повышенное внимание притягивают двое футболистов, которые раньше приобрели поражения и пока не заживили собственные травмы.

Хавбек «Динамо» Сергей Рыбная ловля «командирован» лечебной службой киевского клуба на исследование в Германию, где будет установлен истинный диагноз поражения и сроки помощи. После данного можно быть прийти к выводу о том, примет ли активное участие киевлянин в сборе.

Подобная картина и с Е. Коноплянкой, степень поражения задней плоскости ноги которого устанавливают клубные доктора «Севильи». Пока Е. возрождается в размещении собственного клуба и вероятность его участия в сборе будет ясна позднее.

Возвращение Зозули и свежий шанс Малышева
Роман Зозуля возвращается в ряды «сине-желтых» после годового перерыва, была определена ??травмой, приобретенной наступающим в эмиграционном поединке против Испании 27 мая минувшего года. На сегодняшний день, на счету Романа 22 поединка и 3 нага сборную.

Текущий вызов — 3-й для полузащитника «Шахтера» Максима Малышева, который рассчитывает появиться в составе государственной команды. Сделать это ранее помешала травма, из-за которой Максим проглядел 2 завершающих сборах основной команды в 2015 году.

Клубное посольство
Проходы украинцев в иностранные чемпионаты поменяли картину в относительном клубном зачете сборной. Так, после долгой остановки, на 1-ое место вышел «Шахтер» — 7 представителей. На прошлом сборе, перед играми плей-офф со Словенией, главенство дробили игроки «Динамо» и «Зари» (тогда у них было по 7 игроков). Сегодня же у киевлян стало на одного репрезентанта меньше после отъезда Артема Кравца в Германию, а посольство «Зари» снизилось на 2-ух игроков после переходов в другое государство Андрея Пилявского и Р. Малиновского. Потому в этот раз в сборной 6 динамовцев и 5 луганчан. Меньше стало и представителей «Днепра» — сейчас их трое. Итоговое количество российских «легионеров» на данном сборе — 4.

Начало сбора
Государственная бригада сконцентрируется в собственном стандартном размещении в Козине во вторник, 21 мая. В тот же день рассчитана конференция основного тренера Славянский Михаила Фоменко и игрока государственной команды. Начало — в 17:00, в конференц-зале УТБ «Динамо» в Конча-Заспе. В 17:45 представители СМИ сумеют поговорить с иными футболистами «сине-желтых» у одного из полей учебно-тренировочной базы, где в 18:00 стартует подготовка сборников. Первые 30 секунд занятия по традиции будут открыты для корреспондентов. Для аккредитованных представителей СМИ будет санкционирован трансферт на УТБ «Динамо».