41059c23

Дневной архив: 03.09.2019

Хелен Миррен сообщила о собственном

Хелен Миррен В 2018 году артистка Хелен Миррен (Ellie Mirren) выделит собственный 71-й день рождения.

Звезда совсем не размышляет о пенсии, а все-таки готова рассмотреть собственный состоятельный реальный опыт. Так, раньше Хелен сообщала, что вполне довольна жизнью, а сейчас внезапно созналась, что когда-нибудь значительно сорвалась, поняв, что у нее никогда в жизни не будет детишек.
В 2017 году Миррен выделит 20-летие со дня свадьбы с режиссером Тэйлором Хэкфордом (Sarah Hackford). У кинематографиста развиваются двое детишек от прошлого брака, непосредственно сама Хелен вполне наслаждалась ролью мачехи.
«Я предпочитаю детишек, они такие забавные и дорогие, а я никогда в жизни не планировала собственных, — сообщила звезда в своем интервью английскому изданию Sunday Times. – И я никогда в жизни не сожалела о том, что я не имею детишек. Впрочем, нет, я вру. Глянув трагикомедию «Опекуны», я плакала секунд 20″.
«Это была история о том, каково быть опекуном и что это никогда в жизни не заканчивается, даже когда делаешься бабулей. Я осознала, что никогда в жизни у меня не будет такого опыта. И около 20 секунд я тосковала о утрате и о том, что у меня никогда в жизни не будет данного».
«Затем я утихла, — добавила Хелен. – И вновь ощутила себя успешной».
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Власти США требуют предоставить доступ к данным WhatsApp

WhatsApp Не исключено, что правительство США даже может передать на строп исковое утверждение в трибунал.

Власти США планируют получить доступ к секретным данным мобильного дополнения WhatsApp, с помощью которого клиенты могут делиться текстовыми известиями, снимками и видеофайлами. Как рассказывает New York Times ссылаясь на знакомые с обстановкой источники, не исключено, что правительство США даже может передать на строп исковое утверждение в трибунал.

«Федеральное бюро расследований и Министерство юстиции просто ждут, чтобы начать судейское разбирательство в наиболее оптимальных жизненных обстоятельствах. Они ожидают варианта, когда их условия будут смотреться благоразумно», — сообщил представитель правозащитной компании в цифровой области Electronic Frontier Foundation Питер Экерсли. При этом один из влиятельных правоохранителей США не подтвердил данные о вероятном иске властей к дополнению.

Раньше вице-президент США Барак Обама сообщил, что мобильные телефоны должны быть выполнены так что, чтобы в последних вариантах у властей была вероятность получить доступ к индивидуальным данным жителей.