41059c23

Дневной архив: 10.09.2019

РФ продолжает инвестировать в госдолг США

доллары США Город Москва 3-й год увеличивает вливания в североамериканские казначейские обещания.

Город Москва 3-й год увеличивает вливания в североамериканские казначейские обещания.

РФ инвестировала в североамериканские казначейские обещания 4,8 миллиона долларов США в начале января 2014 г. Про это пишется на веб-сайтах Минфина РФ и Государственной дополнительной системы США.

После 3-месячного повышения совместные вложения Города Москва в долговые обещания США выросли до 96,9 миллиона долларов США.

Лидиром среди стран, вкладывающих в госдолг США, остается КНР, с января по февраль сокративший размер вложений с 1,24 триллиона до 1,23 триллиона долларов США.

Всего зарубежные страны обладают US Treasuries на 6,2 миллионов долларов США. В месяц данная цифра выросла на 35 миллионов.

На сегодняшний день госдолг США составляет 19,11 триллиона долларов США. Каждую минуту долг увеличивается на 5 тысяч. На одного американца нужно 59,1 тыс долларов США долга.

Пол МакКартни будет играть в «Пиратах Карибского моря 5»

Пол Маккартни В комедиантском составе кинофильма «Пираты Карибского моря 5: Покойники не говорят сказки» случилось внезапное дополнение.

К нему подключился Пол МакКартни своей особой.
Какая конкретно роль предназначена одному из основателей компании Beatles, пока не сообщается, а, скорее всего, также, как и его коллега и соперник из компании The Rolling Stones Кашалот Ричардс, он примкнет к пиратам. Это будет комедиантский первый опыт для знаменитого гитариста Beatles, в связи с тем что раньше ему было необходимо возникать в разных кинопроектах лишь в функции себя самого. МакКартни также пришлось озвучивать определенных героев в мультипликационных кинофильмах.
Напоминаем, что в 5-ой части «Пиратов Карибского моря» снимались Джонни Депп, Кая Скоделарио, Хавьер Бардем, Брентон Туэйтес, Джеффри Раш, Дэвид Уэнэм, Голшифте Фарахани, Стивен Грэхэм, Кевин МакНэлли и прочие артисты.
По сюжету. командиру Джеку Воробью и его друзьям надо будет иметь дело с иллюзорной командой капитана Салазара, который по не знаменитой пока причине хочет устранить всех пиратов Карибского моря. Один шанс на сохранение — это поиск знаменитого трезубца Посейдона, позволяющий его владельцу стать единовластным обладателем морей.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/