41059c23

Дневной архив: 12.09.2019

На Луганщине заработал КПВВ «Золотое»

Пробел Это один в сфере КПВВ для проезда на машинах.

Это один в сфере КПВВ для проезда на машинах.

Проверочный пункт въезда-выезда «Золотое» раскрыли сегодня, 31 мая глава Луганской ОВГА Геннадий Тука и руководитель Западного областного регулирования ГПСУ Сергей Бидыло.

Свежий КПВВ располагается на автодорожном коридоре Стаханов – Золотое – Горское – Лисичанск в направлении Луганска (около 2 км от линии разделения), уточнили в отделе связи с общественностью ГПСУ.

Это – один КПВВ в Луганской области, где будет можно перейти полосу разделения на машинах. Как сообщили пограничники, на пункте наблюдения созданы 6 полос перемещения: по 3 на отъезд и приезд. Помимо этого, есть вероятность для выполнения реверсного перемещения.

Помимо этого, в регионе КПВВ обустроены 4 убежища на пример обстрелов.

Как писал Журналист.net, 20 марта восстановил работу пункт пробела Зайцево. 

ИГ приняла на себя обязанность за теракты в Брюсселе

Бельгия,Брюссель, Террористическая организация «Исламистское правительство» приняла на себя обязанность за взрывы, прогремевшие в среду в Брюсселе.

Террористическая организация «Исламское государство» приняла на себя обязанность за взрывы, прогремевшие в среду в Брюсселе. Про это в среду, 22 мая, сообщил глава Министерства зарубежных дел Испании (РАН) Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо

«За взрывами стоят бандиты «Исламского государства», – заявил Мануэль Гарсиа-Маргальо, рассказывает НБН ссылаясь на Экспресс.

Напоминаем, днем 22 мая в аэропорту Брюсселя (Бельгия) прогремели 2 взрыва. По предварительной информации, были убиты 11 человек, не менее 20 – изранены.

Раньше «фрАза» рассказывала, что 22 мая 2 взрыва прогремели в интернациональном аэропорту Брюсселя. После взрывов в аэропорту случились 2 взрыва в метрополитене Брюсселя.

Зенгин травмировался — шанс для Резво?

Денис Резво Недавний вынесенный поединок 19-го экскурсионного тура первенства Турции между «Трабзонспором» и «Бешикташем» закончился проблемой для главного вратаря «соколов» Толга Зенгина.

Недавний вынесенный поединок 19-го экскурсионного тура первенства Турции между «Трабзонспором» и «Бешикташем» закончился проблемой для главного вратаря «соколов» Толга Зенгина. Докладывается, что ветеран не самое лучшее испытывал себя задолго до игры, а все-таки вышел на поединок, по результатам которого «Бешикташ» имел возможности выходить на 1-ое место турнирной таблицы.

Толга Зенгин сыграл первый период, затем был заменен на фиктивно 3-го голкипера команды Гюнай Гювенджа. Зенгин, как сообщает турецкая СМИ, ощутил боль в пояснице. Пока неизвестно, как солидным считается поражение Толга Зенгина и как быстро он сумеет прийти в строй.

Стоит отметить, что Денис Резво в поединке против «Трабзонспора» не мог принимать участия, так как это был вынесенный бой 19-го экскурсионного тура, на время выполнения которого Резво еще не был заявлен «Бешикташем». «Соколы» одолели 2:0 и едино возглавили турнирную таблицу.

При гибели Боинга установили необычное естественное явление

катастрофы Боинга В небе над Ростовом отслеживалось «струйчатое направление».

В регионе авиакатастрофы Боинга в Ростове на дону синоптики установили необычное естественное явление — «струйчатое направление». Про это рассказал эксперт центра погоды Е. Тишковец.

Согласно его заявлению, погоду на день крушения устанавливала северная провинция производительного атлантического циклона. При этом нижняя кайма облачности была на уровне 300-600 м, скорость ветра на протяжении ночи составляла 12-14 м/с, при шквалах достигая 18-19 м/с.

В то же самое время на высоте от 600 до 10 млн. м отслеживалось «струйчатое направление», в котором скорость переднего потока как правило превосходит 100 км/ч, заметил Тишковец.

«В этой обстановки скорость данного ветра колебалась от 104 км/ч на высоте 600 километров до 162 км/ч на высотах 5-7 млн. м. Скорость ветра 104 км/ч на высоте 600 километров — это около 30 м/с, это скорость шквального ветра. Разумеется, он мог оказать влияние на динамику полета», — цитирует его РБК.

Тест переговоров экипажа Boeing с диспетчерами продемонстрировал, что неприятностей на борту до самой крушения не было. Голоса гонщиков были размеренные, они не докладывали о трудностях

Как было сообщено, Boeing 737-800 погиб при заходе на высадку. Самолет делал путь из Дубая в Ростов-на-Дону. На борту находились 55 пассажиров и 6 членов экипажа. 

Среди главных модификаций крушения — ужасные атмосферные критерии, ошибка гонщиков, и технологическая неисправность.