41059c23

Дневной архив: 14.09.2019

Экс-супруга Валерия Меладзе в первый раз сообщила о его измене

Елена Меладзе Елена Меладзе планировала побеседовать о образовавшейся обстановки с Альбиной Джанабаевой.

Прежняя супруга Валерия Меладзе Елена в эфире передачи «Русские сенсации» договорилась на интервью, в котором сообщила о своей жизни с прежним мужем. Елена сообщала, что испытывала из-за разводе А супруг ей сам представил причину его ухода из семьи.
За 20 лет брака у них вышло трое отличных дочерей и сын. Как сообщила сама Елена, их сын скончался через 10 суток после собственного рождения.
после рождения сын попал в реанимацию. Валеры в то же время рядом не было, он ушел во Львов вписывать песню и прибыл на 10-й день, именно, когда скончался наш сын. Валера помог захоронить, конечно же. А ушел — работа. У меня не трое, а четверо детишек, просто 1 проживает тамсообщила Елена.
Экс-супруга Валерия Меладзе в первый раз сообщила о его измене

О том, что Валерий Меладзе начал встречаться с экс-участницей компании «ВИА Гра»  Альбиной Джанабаевой, Елена узнала из первых уст. Тогда она узнала и о незаконнорожденном ребёнке Валерия.
На вопрос: «Кто?“ – он ничего не дал ответ. А это было дело 20 секунд, чтобы узнать кто. Я осознавала, что Альбина волнуется слишком очень много. Там были иные участницы данного коллектива, и они себя вели легко. А Джанабаева себя вела весьма нервозно. Я видела, что у нее глаза носятся, она подмигивает очень много, пресечет, когда я подхожу. Когда я стала припоминать задним числом, мне стало все понятносозналась Елена.
Экс-супруга Валерия Меладзе в первый раз сообщила о его измене

Прежняя супруга Меладзе даже представить не могла, что с ней такое произойдёт. Елена также подчеркивает, что не верит в бескорыстие Джанабаевой. Она планировала повстречаться с Альбиной и побеседовать о образовавшейся обстановки, а обрела отказ от Джанабаевой.
А в настоящее время Елена начала свежие отношения. И их с Валерием совместные дочери не имеют ничего против нового ставленника матери.
Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Возлюбленный Дженнифер Лопес снимется в кинофильме

Дженнифер Лопес Каспер Смарт снимется в ремейке «Грязных танцев».

В какой-то момент это могло случиться. Дженнифер Лопес благоприятно влияет на карьеру собственного юного любимого Каспера Смарта и открывает перед ним свежие горизонты в качестве съемок в кино. 
Звезда телесериала «Оттенки синего» потянула за некоторые ниточки и помогла бой-френду пройти кастинг на одну из основных ролей в ремейке знаменитого кинофильма 1987 года — «Грязные танцы». Касперу досталась роль Билли — кузена и самого близкого друга главного героя Джонни (проигранного отошедшим из жизни Патриком Суэйзи). А как раз персонаж Смарта представляет Бэйби, которую осуществила в жизнь юная Дженнифер Грей, с невообразимым миром квалифицированных танцоров и горячих гулянок до рассвета.
Ради справедливости надо сказать, что съемки Смарта в ремейке «Грязных танцев» будет не первым возникновением танцора в кино, а все же как раз со времени начала отношений с Лопес Каспера стали отмечать продюсеры. Тем не менее, сам танцор полагает, что всего в карьере достигает собственными силами, а Дженнифер – только помощь, которая нужна каждому мужчине: «Она просто сохраняет меня. А я ее. Это можно назвать — реальная любовь!» 
Стоит отметить, что помимо Каспера Смрата в кинофильме снимутся Эбигейл Бреслин (Бэйби) и Кольт Праттс (Джонни). В касте также заявлена Николь Шерзингер, которая будет играть партнершу главного героя по имени Пенс. В уникальном кинофильме данную роль выполняла Синтия Роудс («Остаться в живых»). Изготовлением трехчасового кинофильма студии Lionsgate Тв будет заниматься Эллисон Шермур («Голодные игры») и Элинор Бергстин, написавшая план к кинофильму 1987 года. 
Дата премьеры «Грязных танцев» на канале Active Body Control еще не установлена.
Ресурс: http://www.starslife.ru/