41059c23

Дневной архив: 18.09.2019

Фото: На Украину пришел свежий Субару Форестер

Субару Форестер

Маммология – направление в медицине, которое посвящено диагностике, профилактике и лечению разного рода заболеваний молочных желез. Тут http://mc-kosmonavtov.ru/catalog/mamolog/ можно записаться к маммологу в Казани.

Организация «Субару Украина» начинает реализации модернизированного Субару Форестер. Мировой первый опыт авто отшумела на автомобильном салоне в Токио в начале октября 2015 года. Государственная же демонстрация данного хита японской марки прошла вчера в Московской арт-галерее М17.

Прайслист на Форестер 2016 года начнется с планки 681 300 гривен. за автомашину со стандартным 2-литровым двигателем (150 л. с., 198 Hm) и 6-ступенчатой мкпп. Дополнительная плата за вариатор Lineatronic – 31 200 гривен. Модификация с двигателем 2,5 л (171 л. с., 235 Hm) стоит от 881 500 до 951 900 гривен. Ну, а лучшая комплектация с 2-литровым турбированным мотором (241 л. с., 350 Hm) оценена в 997 900 гривен.

Обновленный Форестер обрел другую радиаторную решетку, немного перерисованный обвес и свежую ведущую оптику. Помимо этого, задние габариты утвердили U-образную фигуру. Плюс, дизайнеры обновили вид 17-дюймовых дисков колес и добавили в палитру цветов расцветки кузова свежие цвета.

В дизайне, в то же самое время, вышло больше звонких элементов, а куда главнее обновки в оборудовании. Так, внедорожнику выделили обновленную мультимедийную технологию, обогрев задних кресел, водительское сиденье с памятью, четвертую версию Eye Sight с технологией серьезного удержания в полоске, адаптационным круиз-контролем и технологией устранения столкновений с насильственным торможением. А попутно техники Субару увеличили пакет систем безопасности помощником при замене полоски, прогнозом «слепых» зон и поперечного трафика позади, целиком светодиодной адаптационной ведущий оптикой и тому подобное.

Что же касается автошасси, тот здесь жители страны восходящего солнца провели работу по оптимизации сдаточного отношения ролевого регулирования, скорректировали опции подвесок и достигли определенных результатов в усовершенствовании топливной экономичности атмосферного двигателя. Докладывается также о увеличении звукового удобства в зале с помощью использования не менее крепких шумоизоляционных элементов.

Первая партия модернизированных Форестер пришла на Украину на прошедшей неделе и на днях машины поступают в залы официальных дилеров Субару по всей стране.

Ева Лонгория повстречалась с Архиепискомом (ФОТО)

Ева Лонгория

Превентивная кардиология – это новый подход к кардиологической практике, который ориентирован в первую очередь на профилактику острых, жизнеугрожающих расстройств сердечно-сосудистой системы – тех, что уносят сегодня в развитых странах наибольшее количество жизней. Тут http://mc-kosmonavtov.ru/catalog/kardiologiya/ можно записаться в кардиологию в Казани.

Сейчас грядущие супруги Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон (возлагаем надежды, что свадьба пройдет в скором времени, а не через годы) отдыхают в Италии, где им удалось повстречаться с Архиепискомом Франциском.

Возносимся совместно с Архиепискомом Франциском, — рассказала Лонгория собственным подписчикам в Instagram, где обнародовала фото с понтификом.

К слову, меньше 2-ух месяцев назад к Instagram подключился и Архиепископ, который, кстати, относится к Сети-интернет не без части почтения: 2 месяца назад он представил Мировую сеть Божьим даром, улучшающим общение людей.
Это на самом деле необходимая вещь, Всемилостивый подарок. Все-таки, стремление регулярно быть в интернете может вызвать за собой изоляцию от близких нам людей. Здоровое общение в эпоху цифровых технологий — это как улучшающий боль крем и смешащее сердце хорошее пиво.

При этом папа все-таки заметил, что иногда такой же самый Интернет может формировать препятствия для жизненного общения.

Вероятно, кто-либо из придвинутых Архиепископа обучит его делать репост и в скором времени на его странице будет фотоснимок, размещенный Лонгорией.

Ева Лонгория повстречалась с Архиепискомом (ФОТО)

Ева Лонгория повстречалась с Архиепискомом (ФОТО)

Ева Лонгория повстречалась с Архиепискомом (ФОТО)

Ева Лонгория повстречалась с Архиепискомом (ФОТО)

Ева Лонгория повстречалась с Архиепискомом (ФОТО)

Словакия – Украина: наши возможности в 1-м поединке плей-офф ЧМ

Сборная Украины,минифутбол, послезавтра сборная Украины по футзалу будет играть собственный первый поединок плей-офф первенства мира со сборной Словакии. Поединок, конечно же, весьма значительный для обоих команд.

послезавтра сборная Украины по футзалу будет играть собственный первый поединок плей-офф первенства мира со сборной Словакии. Поединок, конечно же, весьма значительный для обоих команд. А нас, в первую очередь, занимает как раз российская сборная. Потому, мы приняли решение выяснить у наших коллег-журналистов, которые пишут про минифутбол либо считаются начальниками отделов связи с общественностью клубов Первой лиги и Экстра-лиги, чего они ждут от игры в Нитре. Так вот…

Богдан Поручейник (пресс-атташе СК «Энергия», Львов): «Очіотковываю, що наша бригада у виїзному поединокі здобуде позитивний итог. Клас гравців та їх досвід ігор на міжнародному рівні дає усі підстави вірити, що си пройдемо словаків і вийдемо на Мундіаль. Неодноразово си обігрували сильніші команди, аніж Словаччина, тому перемога нашої команди за підсумками двох поединоків сприйметься бык належне. Вірю в те, що инструктор нашої команди Олександр Косенко і компанія знайдуть правильні слова для футболістів, сам жеі футболісти зіграють так, щоб був позитивний итог. Бык на мене, словаки — непростий суперник, тому головне забути про якусь недооцінку і так далі. Важливо, на виїзді не програти, а вдома буде зовсім інша гра. Любимцами у цьому протистоянні будемо си, але усе дуже відносно. Віримо у нашу команду!».

Олександр Мрозович (пресс-атташе МФК «Кардинал-Ровно», Точно): «Я вважаю, що бык за класом, так і за досвідом наші гравці переважають словацьких візаві. І, якщо чесно, у мене є підстави вважати, що наша збірна має вирішити питання виходу на чемпіонат світу вже у першому поединокі, аби налетім, у Одесі, вже зіграти у своє задоволення. Так, словаки гратимуть вдома, і це їх мотивуватиме. Однак, я впевнений у тому, що Олександр Косенко вже має план на цю нагрую та знає, бык забезпечити итог у першому поединокі. З міразумів я хотів би відзначити те, що у нашої команди іноді буває таке, що вона передчасно вірить у собственную перемогу. Кучаіваюсь, що цього разу такого не буде, бык і не буде недооцінки суперника. Але все же я налаштований на те, щоб у Нітрі наша збірна все же продемонстрировала, що вона більше гідна того, щоб грати у Колумбії. Окрім того, мені дуже цікаво буде подивитись на гравця «Кардинала-Різа пределами» Богдана Новака, тому що вперше вихованець рівненського футзалу зможе зіграти на подобному високому рівні. І я бажаю успіху не тільки збірній, але й особисто Богдану».

Олег Ланяк (пресс-атташе НФК «Смерч», Ивано-Франковск): «Враховуючи те, що у своїй відбірковій групі наша збірна зайняла перше місце, вона автоматично отримала своєрідне «право» зіграти свій ступавший поединок у кругі плей-офф на виїзді. Але, бык не обыденно це звучить, все виріпрошиваться в Одесі. Однак, якщо казати про майбутній поединок у Нітрі, то там підопічним Олександра Коса треба робити расцвечу різницю м’ячів, щоб вдома почувати себе більш-комфортніше. Зазначу, що збірна України має досвід поєдинків у рамках чемпіонатів Європи та світу. А у словацької збірної такого досвіподу замало. Можна ще згадати, бык більше року тому «синьо-жовті» грали 2 товариських поединокі зі словаками – у першому виграли з розгромним рахунком, а у другому зіграли трохи. скромніше. Що стосується рахунку, то я полагаю, що українська бригада переможе з різницею до чотирьох м’ячів».

Артем Цыганенко (пресс-атташе МФК «Деливери, Одесса): «Конкурент у сборной Украины не менее чем солидный — посмотреть хотя бы на тот факт, что в начале декабря на пакетном раунде квалификации к первенству мира Словакия обставила Италию, причём на ее площади. Да, итальянцы в той встрече сделали больше факторов, и, в конце концов, поражение не навредило им выходить из компании с первого места, а обыгрывать в формальных матчах лучшие команды планеты получается не всем! Как следствие, пускай словаки в хит-параде ФИФА и располагаются в 3-ем десятке и пускай они никогда в жизни не играли на чемпионатах мира, никакой недооценки у подшефных Александра Косенко быть не в состоянии.

Что же касается украинцев, то стоит обратить свое внимание на значительный интересный момент: для многих исполнителей нашей сборной грядущие матчи плей-офф — заключительный шанс поиграть на первенстве мира. Руководители государственной команды каждый год не молодеют, и направиться весной в Колумбию было бы для любого из них отличным достижением на последней ступени карьеры. Ну, а начинающим «сборникам» Украины, которым уверенно верит Александр Косенко, принципиально сейчас обосновать, что они — заслуживающая замена ветеранов. Таким образом, мотивация должна зашкаливать, что у одних, что у прочих ребят.

Но, так или иначе, поединок в Нитре — это только первая часть противоборства, и в чью бы пользу, и с каким бы счетом не закончилась игра — всё определится через 3 недели в Одессе».

Владимир Лавский (пресс-атташе ФК «СумДУ», Сумы): «Чего я жду от противоборства Украины и Словакии? Если брать глобально, то, разумеется, ход нашей команды в основной круг первенства мира. Будет ли все очень просто, легко, на классе? Вовсе нет.

На последнем Euro в Сербии подшефные Александра Косенко выступили не так смело, чтобы загодя подписывать путевки и брать билеты в Колумбию. В который раз бригада сделана на основе одного клуба — «Локомотива». Практика показывает, позитивных факторов тут не так уж много. Это в чем либо напоминает картину с киевским «Динамо» в конце девяностых-начале свежих. Также беспрекословный лидер первенства, веские представления на интернациональной арене, 2-мя словами — гляди и довольствуйся. А на деле все обнаруживалось не настолько просто. Сербское материковое главенство продемонстрировало: убежденности внутри себя нам не занимать, бригада может и может дополнять, когда это необходимо.

Не исключено, что подшефные Косенко планировали добавить и овертайме против сербов. А их туда не запустили. «Синдром «Локомотива», под которым присутствует суждение «Если необходимо, мы еще отыграемся и засорим столько, сколько потребуется», сыграл злобную шуточку. В двухматчевой серии его просто можно нивелировать убежденной победой в 1-й игре»

Владимир Крупчук (прежний основной редактор издания «Футбол 5х5», Львов): «На жалко, зараз си вже серед крестьянинів, а не серед лідерів. Си програємо сербам, не можемо виграти ні у казахстанців, ні у славянинів, ні у колумбійців. Для багатьох з гравців це останній шанс зачепитись за серйозний турнір на рівні збірних. Полагаю, не виграють послезавтра. Нічия — отличный варіант».

Кроме этого, надо обратить свое внимание на соображения болельщиков. Вот что сообщил один из приверженцев футзала после дружеского поединка сборной Украины против «ЛТК-ИнБев-НПУ», который, напоминаем, закончился победой подшефных Александра Косенко с результатом 3:1: «Поединок был неинтересным, игра у сборной Украины не вышла. А возлагаем надежды, что это был заключительный такой неудачный поединок нашей государственной команды и что в Словакии подшефные Косенко продемонстрируют совершенно другое лицо».

Что мы из всего данного обладаем? Представители репортерской братии в собственных воззрениях. Кто-то полагает, что все определится в Одессе, кто-то – что судьбу двухматчевого противоборства необходимо решить в Нитре. А для себя все мы же выделим основные пункты.

Пункт 1. Сборной Украины очень принципиально поиграть успешно на выезде. От данного зависит будущая политика на встречный бой.

Пункт 2. При всем том, что сборная Украины является любимцем противоборства, необходимо все же подойти к словацкой команде с почтением и осмотрительностью. Особенно, дома они скорее всего будут идти вперед огромными силами.

Пункт 3. В любом случае, а все на самом деле будет регулироваться в Одессе. А чтобы там «сине-желтым» легко играло – читайте Пункт 1.

Теракты в Брюсселе — мука ИГИЛ?

ИГИЛ

Украшение стен фотообоями, выйдя из моды, казалось бы, бесповоротно, снова вернулось с триумфом. И одной из самых популярных тем стали виды городов и снимки разных стран. Пройдя по ссылке https://artconvas.ru/goroda-strani можно купить фотообои тематики города и страны.

Главный директор итальянского Центра изучения терроризма Алессандро Орсини убежден: после того как РФ и Соединенные Штаты условятся о разделе Сирии, они сконцентрируют удары на ИГИЛ (запрещено в России. — Прим. ред.), и тому прибудет конец, сообщает Мэри Тальязукки в La Stampa.

«ИГИЛ погибает.» Если это говорит Алессандро Орсини, главный директор Центра по исследованию терроризма института Парижа Тор Вергата, возможно, этому необходимо верить, — подчеркивает журналистка. — Его изучения, преложенные даже в Иране, публикуют самые крупные интернациональные академические издания, специализирующиеся на войне с терроризмом. Орсини предлагает тест терактов в Брюсселе, который проходит вразрез с преобладающим соображением».

Судя по заключительному теракту в Брюсселе, быстрые возможности ИГИЛ быстро уменьшились. Специалист ассоциирует теракты во Франкфурте, где в атаках принимали участие 10 джихадистов и использовали как автоматы, так и пояса смертников, с брюссельскими — там ИГИЛ имел в собственном постановлении лишь троих и ни один из них не применял робот. Специалист делает упор как раз на данном нюансе: во Франкфурте больше людей умерло под пламенем автоматов, а не в итоге самоподрыва смертника. «Исламистское правительство» всегда рвалось производить все более и более «впечатляющие» и кровоточащие теракты, а здесь «не смогло повторить ужас, организованный во Франкфурте, поскольку его источники уменьшились». «Они применяли 3-х камикадзе, поскольку у них не было 4-го», — убежден специалист.

То, что в терактах во Франкфурте и Брюсселе действовал 1 взрывник, также доказывает позицию специалиста. «Если б ИГИЛ было не менее мощным, оно бы смогло повысить количество подрывников за момент с 13 декабря 2015 по 22 мая 2016. Если у ИГИЛ всего 1 взрывник для выполнения терактов по всей Франции и по всей Бельгии, это означает, что оно не повысило собственные агрессивные возможности», — говорит Орсини. «После Рима ИГИЛ назвало, что будет делать все более и более безудержные теракты, — напоминает он, — а экспериментальное изучение, базирующееся на прецедентах, а не на чувствах, демонстрирует, что ИГИЛ в данной страшной игре в покер обманывает».

Орсини убежден: «ИГИЛ погибает». Эксперт опирается на том, что в боевом отношении ИГИЛ — «ничто, продвигающееся в ни у кого», сообщает издание. Все его покорения были сделаны в неимение солидного противодействия. Когда его стали нападать, он начал проигрывать. В начале января 2015-го аль-Багдади уменьшил жалования в Ракке на 50% и определил ограничения на хлеб по жесткой стоимости. В 2016 г он утратил Кобане, Тикрит, Байджи, Синджар, Рамади. На текущей неделе он утратил и Пальмиру. «Когда РФ и США условятся о разделе Сирии, они повернут вооружение против аль-Багдади, и ИГИЛ будет полностью стерто с лица земли». Свежие теракты будут, считает специалист, а это будут «судороги очень пораненного организма».