41059c23

Дневной архив: 15.10.2019

Игорь Верник вышел в свет c прежней любимой (ФОТО)

Игорь Верник Игорь Верник и Е. Храповицкая вновь совместно.

В любом случае, про это говорит тот факт, что артисты вчера вышли в свет вдвоем, при этом Игорь ласково целовал прежнюю женщину за талию и регулярно что-нибудь наговаривал ей на ухо.
В свет пара вышла по случаю торжества режиссером Валерией Гай Германикой собственного дня рождения. Празднество она в 2018 году объединила с именинами дочки Octavia, решив организовать суммарный праздник по подобному случаю. Событие прошло в одном из Московских ресторанов.
Напоминаем, что роман между Верником и Храповицкой вспыхнул летом минувшего года. Для нового возлюбленного артистка телесериала «Кухня» даже забросила супруга, артиста Артема Ткаченко, от которого родила сына Тихона. Все-таки, уход от супруга не стал стартом свежих отношений. в зимнюю пору роман между Храповицкой и Верником закончился. Напоследок они возникли совместно на фестивале «Кинотавр». Но общее возникновение пары на дне рождения Германики возложило начало некоторым слухам о восстановлении эмоций между артистами и конце нового раунда в их отношениях.
Игорь Верник вышел в свет c прежней любимой (ФОТО)

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

БПП выставил в премьеры Гройсмана

Гройсман Заместитель главы фракции «Народный фронт» В. Сюмар сообщила, что от Блока Петра Порошенко поступило предложение поддерживать кандидатуру Владимира Гройсмана на должность премьера

Председателем Высшей Рады Украины будет кандидатура от фракции «Народный фронт» в случае, если они поддержат работающего главы конгресса Владимира Гройсмана на посту премьера, утверждает заместитель главы фракции «Народный фронт» В. Сюмар.

«Нам просто поступило предложение от «Блока Петра Порошенко», что в случае, если «Народный фронт» получает и избирает за кандидатуру Гройсмана, то «Народный фронт» устанавливается с кандидатурой председателя», — заявила Сюмар корреспондентам в пятницу в конгрессе.

Отзываясь на детализирующий вопрос, кто как раз от «Всенародного фронта» будет председателем, Сюмар заявила, что им будет текущий первый вице-спикер конгресса Андрей Парубий.

Также в «Всенародном фронте» допускают, что новая коалиция вполне может быть сформирована из фракций «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт», если в их ряды войдут внефракционные народные парламентарии, что даст суммарно более 226 парламентариев, нужных для существования коалиции.

«Нам необходимо образовать конституциональным методом (коалицию), а это означает, что 2 фракции обязаны иметь 226 (максимально нужных парламентариев). Другими словами если люди пожелают войти в эти фракции, пускай входят во фракции, и, как следствие, будет сформирована коалиция», — сообщила Сюмар.

При этом она заметила, что такой вариант развития событий наилучшим не считается. «Нам сегодня необходимо на самом деле иметь 226 в краях 2-ух фракций, а, как по мне, это далеко не сбалансированный вариант, поскольку вы все прекрасно знаете картину в зале… Чтобы сделать конгресс здоровым и действенным, нам принципиально завлечь по возможности больше фракций, чтобы у нас все же была разумная помощь в зале», — разъяснила парламентарий.

Объясняя по желанию корреспондентов утверждение лидера фракции Конструктивной партии Олега Ляшко о том, что БПП и «Народный фронт» могут образовать коалицию с привлечением изменников из прочих фракций (т.н.»тушек»), Сюмар удостоверила, что ее часть не собирается создавать коалицию ни с народными парламентариями, которые избирали за законы 16 февраля 2014 года, ни с агентами партии «Фрондерский блок», ни с «тушками».

CENTR вместе с A’STUDIO представили свежий клип

A'STUDIO CENTR и A’STUDIO сняли общий клип на песню «Далеко».

Рэп-группа CENTR, в которую входят Птичка, Guf и Slim, совместно с компанией A’STUDIO сделали музыкальный клип на песню «Далеко». 
Режиссёнапиток видеоработы стал Алексей Голубев, знаменитый собственными работами с Полиной Гагариной, Владом Топаловым, компанией «Накачка», Бьянкой и другими.
21 мая 2016 года прошла официальная премьера клипа на песню «Далеко». Необходимо отметить, что за сутки видео замечало не менее 100 миллионов клиентов.

Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

В Турции отечественных волейболисток закидали мусором

В Турции отечественных волейболисток закидали мусором Нужно признать, что отношение жителей Турции к РФ и жителям России — слабейшее за прошедшие 100 лет, прошедшие со времен заключительных военных действий между государствами.

Прогрессирующие происшествия на спортивных событиях тому доказательство.
Турецкие болельщики забросали волейболисток краснодарского «Динамо» сторонними объектами в процессе первого последнего поединка розыгрыша Приза ЕКВ со стамбульским «Галатасараем». Про это на собственной страничке в Instagram рассказала игрок отечественного клуба Татьяна Кошелева, передают Радостные вести.
«Фаны турецкой команды себя вели не менее чем ненормально,их слова и жесты демонстрировали всю нелюбовь по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор! А самым основным ошеломлением для меня стал момент, когда основной инструктор «Галатасарая» демонстрировал средний мизинец мне и работникам нашей команды», — сообщила о собственных ощущениях от игры отечественная волейболистка. При этом итог игры, в которой россиянки потерпели поражение, волейболистка аннотировать не стала.
Первый последний поединок розыгрыша Приза ЕКВ прошел 29 мая в Стамбуле. Встреча закончилась с результатом 3:2 в пользу турецкой команды. Встречная игра конца будет проходить 2 мая в Новосибирске.
Ресурс: neskuchno-news