41059c23

Дневной архив: 01.09.2020

Представлена стоимость спортивного внедорожника БМВ X6 в РФ

БМВ Свежий БМВ X6 М50d входит в серию авто М Performance, которая производится автоконцерном в отдельности от «заряженных» автомашин спортивного подразделения М GmbH. Оборудован внедорожник, как ранее говорилось выше, самым производительным во всем мире дизельным двигателем масштабом 3 л. Характеристики двигателя – 381 л.с. производительности и 740 Hm тяги. Спортивные характеристики автомашины – 5,3 с до первой «тысячи». При этом топливный расход составляет 7,7 л на 100 км в комбинированном цикле.

Рядковый 6-цилиндровый мотор с технологией М Performance Twin Power Турбо и 3-мя турбированными компрессорами смешивается с 8-ступенчатой коробкой автомат с функцией Steptronic. Улучшают небывалый двигатель технологичная передача, спортивная подвеска, динамический баланс и технология умного системы полного привода БМВ xDrive. В итоге, как говорят в компании, удался авто, который подходит как для ежедневных поездок, так и для спортивного образа вождения.

В комплектации стандарт авто оборудован технологией Adaptive Drive, технологией Dynamic Performance Control, 20-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава М образа, биксеноновыми фарами, кожаным рулем М образа с мультифункцией, спортивными сиденьями с обогревом для автолюбителя и пассажира спереди, 2-зонной технологией автоматического наблюдения климата, спортивным круиз-контролем, разноцветным рекордным дисплеем c линией 6,5 дм, 6-ю подушками безопасности, и датчиком опрокидывания, серьезными подголовниками ведущих кресел и технологией автоматической настройки значения кузова. Кроме этого за безопасность автолюбителя и пассажиров X6 М50d отвечают сигнализация запасного сближения при парковке, приемник дождя и технология автоматического подключения фар, неослепляющие складывающиеся наружные зеркала заднего вида с электрическим приводом, и крепления детского сидения Isofix на заднем кресле.