41059c23

Дневной архив: 07.09.2020

Бен Аффлек с головой окунулся в съемки кинофильмов

Бен Аффлек  В собственных ковбойских кинофильмах он и сам часто возникает в кадре. Несмотря на то что дебютная 16-минутная иллюстрация Бена подняла бурю негатива, следующие кинофильмы начинающего режиссера аудитория повстречала существенно теплее.
Сейчас, в промо-туре нового кинофильма «Операция «Арго» о мероприятиях в посольстве США в процессе Иранской революции, Аффлек активно предоставляет интервью. Но сообщает сценарист не столько о картинке, сколько о собственных вчерашних бедах и о том, как сложно кооперировать работу и семью:- Это так сложно: будучи на работе, довольно часто посещает идея о том, что напрасно растраченное тут время я должен бы провести в тихом семейном кругу, быть с детьми. А по возвращении детишек все заботишься, как дела на работе. 
Особенно, что с 3-мя детьми особенно не отдохнешь. Время от времени я отказываюсь от определенных программ для семьи. А роль отцы, все собственное время проводящего дома, меня не притягивает. Работа – это важно, я предпочитаю работать. И моя супруга также. Но я должен заниматься всегда чем-нибудь стоящим, чтобы не было неудобно, что я так нечасто могу быть дома.
Что, возлагаем надежды, Бену удастся отыскать оптимальные соотношения «работа-дом», где для любой значительной вещи в его жизни обнаружится стоящее место.