41059c23

Дневной архив: 12.09.2020

В 2013 году «Оскар» опередит «Золотой глобус»

оскар

В 2018 году номинантов огласят 10 февраля – за 3 дня до процедуры награждения премиями «Золотой глобус», впрочем раньше данную процедуру должны были провести только 15 февраля. Рекордное решение Академии, бесспорно, окажет влияние на Голливудскую организацию зарубежной прессы, каждый год опережавшую оскаровских номинантов со собственным «Глобусом». Перевод даты объявления номинантов предоставляет киноакадемикам второе превосходство: 5 особых суток для ознакомления с фильмами-номинантами.

Голосование за победителей в 2018 году будет по большей части электронным, а гарантируют и замену  обычные хлопчатобумажные бюллетени. Для академиков, дальних от свежих технологий, будет работать постоянная черта помощи в электронном голосовании, а в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне даже раскроются особые пункты для голосования.

Любопытно, что директор Киноакадемии Рик Робертсон окончательно отвергает, что академия специально двинула анонс номинаций, чтобы выходить из тени «Золотых глобусов»: «Когда мы берем на себя решения, то варимся в своем соку и полагаем лишь о том, что будет лучше для академии. Кроме того мы полагаем и до этих времен обсуждаем число событий до процедуры награждения. Нам хочется незначительно увеличить данный уровень энергичности, повысить число показов, а для этого потребуется больше времени».

Главные даты «Оскара» сейчас такие: в четверг, 17 января, стартует голосование за номинантов, которое продлится до 3 февраля. 10 февраля огласят номинантов, 8 марта стартует последнее голосование, которое закончится 19 марта. 85-я процедура вручения премии «Оскар» пройдет 24 марта 2013 года, в понедельник.

Власти любой стоимостью планируют затащить Тимошенко в трибунал

Тимошенко

«Оборона не осознает, какое отношение имеет МОЗ к излечению Юлии Тимошенко. Ее вылечивающими медицинскими работниками считаются доктора германской больницы Charite, которые не раз считались всеми федеральными институтами Украины, включая МОЗ», — сообщил он.

По его словам, заместитель министра Раиса Моисеенко сообщила, что помещенную необходимо исцелять еще по меньшей мере год, а берлинский доктор Лутц Хармс вообще не ликвидировал вероятность инвалидизации политика.

Тимошенко останется в клинике еще максимум на год

» сегодня она (Моисеенко) утверждает, что Тимошенко не нужен стационар. Так выписывайте! Выписывайте болезненного человека! Это общественно-политическое утверждение МОЗ сделана по предзаказу Януковича с одной задачей — завлечь Тимошенко в трибунал в любом пребывании. И виной этому действия российской власти, которая не осуществляет советы германских докторов, которые предложили, чтобы Юлия Тимошенко была 8 лет без стресса, а неприятности ей организуют ежедневно», — отметил заступник.

Как рассказывала комиссия сегодня, 19 октября, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, заклейменная к 7 годам потери воли, практически не требует излечения в условиях стационара.

Журналист.net

Маррей: «Сегодня я был превосходен, так как необходимо…»

Маррей

Невзирая на не самого слабого конкурента, Маррей без видных неприятностей вышел в четвертьфинал, разделавшись с Раоничем в 3-х партиях (6:4, 6:4, 6:2). По истечении встречи Энди пояснил корреспондентам причины такого итога.

«Перед матчем я понимал, что буду прекрасно выстукивать. Кроме того мне необходимо быть максимально сосредоточенным и не давать очки на собственной подаче. Он всегда значительно контратакует и пытается выходить к сетке для того, чтобы затруднить конкуренту игру на подаче. А сегодня я был превосходен тогда, когда необходимо. Я смог сдержать его на задней линии. Я мог играть максимально дисциплинированно, и мне это удалось», – рассказал Маррей.

Представитель Англии потрясающе подавал – у него получилось выиграть 88 % очков после собственной первой подачи. У Раонича даже не было ни единого брейк-пойнта – Маррей просто зажал действия собственного оппонента. Милош доказал это после поединка.

«Я сегодня недостаточно что был в состоянии сделать. Опробовал все, старался играть под заднюю, выходить к сетке, распробовал играть подлиннее, а… Он просто выбил меня из игры», – поделился ощущениями Раонич.

Маррей вышел в четвертьфинал US Open в 3-й раз в собственной карьере, следующим его конкурентом будет славянин Марин Чилич. В 2011 году Энди удалось выходить в 1/2, где его обставил испанец Рафаэль Надаль, не считающий участия в текущих состязаниях из-за травмы, сообщает сайт АТР.