41059c23

Дневной архив: 06.10.2020

В продолжении кинофильма «Битлджус» снимется Вайнона Райдер

Вайнона Райдер

 В 1-й части, которая вышла в 1988 году, сейчас 40-летняя артистка играла подростка-гота по имени Лидия Дитц. 

На текущей неделе Вайнона повстречается с режиссером, чтобы рассмотреть возможности ее участия во 2-й части фильмы. Когда звезду спросили, будет ли она сниматься в продолжении, Райдер сказала: «Это вы скажите мне, поскольку я не понимаю! Я услышала про это от корреспондентов, вот как я узнала данную весть. А на текущей неделе я встречусь с Тимом и теперь в точности вам все сообщу». 

Сет Грэм-Смит, которого избрал сам Тим, сообщает план к кинофильму. Вайнона Райдер заявляет, что если выйдет 2-я часть картины «Битлджус» («Beetlejuice»), то основную роль в ней вновь должен поиграть Майкл Китон, неописуемо хорошо вписавшийся в роль необычного и нестандартного охотника на призраков по имени Битлджус, которому ближе организация фантомов чем людей. Артистка добавила: «Я стараюсь осознать, как это все выйдет. Логично, что я не главное звено данной истории. Им должен быть Майкл. Так это на самом деле случится? Сценарий-то пишут, а снимут ли кинофильм? Тим данного еще не подтвердил». 

Бертон не так давно сообщал, что планирует снять продолжение к «Битлджусу» («Beetlejuice»), если план будет довольно любопытным. В 1-й части картины Алек Болдуин и Джина Дэвис сыграли пару новобрачных, которые были убиты в катастрофе и стали фантомами. Вот что дал ответ Бертон на вопрос о том, будет ли он снимать продолжение: «Да, если план будет любопытным. Впрочем я никогда в жизни не мог отличать где отличный план, а где нет, а я понимаю, что мне нравится, таким образом взглянем. Сет что-нибудь сообщает. Я просил его, поскольку у него имеется отчетливое виденье данного проекта и какие-то мысли. Потому я хочу, чтобы он их осуществил, а я посмотрю, что из данного выйдет.