41059c23

Дневной архив: 13.10.2020

Сделана общая веб-версия фотоприложения Instagram

Instagram

На веб-сайте Webstagram.ru сейчас доступна общая российская модификация мобильного дополнения Instagram. Смотреть ее можно в любом интернет-браузере. Сервис «Вебстаграм» сделан отечественными разработчиками программного обеспечения с применением формального API Instagram.

Авторизоваться на веб-сайте можно через имеющийся аккаунт в Instagram. Клиенты могут смотреть фото, устанавливать лайки, аннотировать фото и расписываться на свежих приятелей. На «Вебстаграм» есть хит-парады тегов и клиентов, поделенные на российские и английские. Веб-сайт также дает возможность российским пользователям делиться фото в социальных сетях «В Контакте», Твиттер, Livejournal, Liveinternet и прочих.

«Это только маленькая часть предлагаемых перспектив обслуживания. Рассчитываем, что вероятность работать с собственным профилем Instagram на компьютере через интернет-браузер позволит пользователям увеличить собственные созидательные возможности в фотографии», – рассказывает начальник отделения подготовки Елена Смирнова.

У Instagram нет полновесной веб-версии. Дополнение создает интернет-страницы автономных снимков с весьма урезанным перечнем возможностей: клиенты могут лишь «лайкать» и аннотировать их. Раньше Instagram не давала даже данной возможности: фото в интернет-браузере можно было лишь смотреть.

Редкий паук приостановил дорогую стройку в Техасе

пауки

В североамериканском городке Сан-Антонио действующие несколько лет увеличивали автотрассу. В это время  биологи искали тут необычного паука. Экспертам удалось увидеть одну-единственную особь вида Cicurina vespera, который не видели в природе 32 года. Строительно-монтажные работы понадобилось срочным образом заледенить. Биологи исследуют необычный образец.

Паук не опасен. Он проживает в пещерах, не имеет глаз и у него почти просвечивающее тело.  

Работы продлятся, лишь когда власти придумают, что делать с необычным пауком. Власти не исключают и вероятности того, что весь проект полностью вполне может быть остановлен.

Google не будет устранять «Невинность шиит»

google Первоначально Google сообщила, что видеоролик «Невинность шиит» не не соблюдает официальных требований расположения текста на YouTube, поэтому данный видеоролик не будет удален с источника. Но раньше Вашингтон призвал организацию снова задуматься над вероятностью снятия ролика, ввиду того, что тот спровоцировал протесты и насилие в аравийских государствах и повлек за собой убийства североамериканского посла.

В Google говорят, организация не считает текст ролика как-нибудь стимулирует к нелюбви, потому, что видеоролик играет против правоверия как церкви, а не против шиит, как людей. Организация утверждает, что YouTube действует по вежливым законам и хорошо изолирует публичные моральные нормы от церковных канонов. В то же самое время, организация сообщила, что заблокировала видеоролик для просмотра ограниченно. Например, лишь в субботу он был блокирован в Индии и Индонезии, так как он не соблюдает региональные законы.

Напоминаем, что раньше источники Google были на время блокированы в Египте и Ливии, при этом кроме воли Google. Помимо этого, видео спровоцировало массовые волнения у североамериканских посольств приблизительно в 20 государствах. В Вашингтоне согласны с тем, что официально видео не не соблюдает требований расположения, а ввиду «деликатности обстановки», администрация главы призвала организацию снова взвесить решение.

В настоящее время Google заметила разноречивое видео, как «вероятно унизительный» текст и перед просмотром данного ролика пользователям выдается аналогичное оглашение. В Google также рассказывают, что в настоящее время безустанно на YouTube грузится по 72 дня видео-контента и отмеченный видеоролик имеет тыс перепостов, блокировать все их просто нельзя.

Все-таки, оригинал ролика в настоящее время недосягаем приблизительно в 45 государствах, и в том числе в Египте, Пакистане, Индии, Афганистане, Ливии и прочих. В формальном утверждении Google произнесено, что организация ограничивает доступ к видеоролику лишь в тех государствах, где аналогичный текст считается нелегальным.

«Мы в Google имеет точную политику — люди имеют право на самовыражение до того времени, пока это далеко не переходит законопроект. Мы в Google всегда играли за свободу слова и волю действия, как раз на данных принципах была образована организация. А мы также допускаем и осознает, что свобода слова — это далеко не вседозволенность. Между данными 2-мя мнениями часто весьма узкая грань. Теперь мы проводим наш бизнес в не менее чем 100 государствах. Все эти страны имеют собственные законы и собственную культуру. Принимать во внимание это ежедневно — наша обыденная цель», — сообщили в компании.

Восстановление от 12:08 мск: агентство Associated Press рассказывает, что один из основателей кинофильма «Невиность шиит» Накула Говорили сообщил калифорнийской милиции, что не в состоянии и не будет возвращаться в собственный дом в Калифорнии. Текущее местоположение разработчика кинофильма неясно. В воскресенье он был доставлен в полицию по нареканию в нарушениях, разрешенных в процессе экспериментального времени после судимости. Раньше он был осужден за жульничество. 55-летний калифорниец не был задержан, а открылся на допрос по доброй воле. После допроса, папарацци удалось снять момент, как Накулу сопровождают сотрудники полиции, но парень скрупулезно укрывал лицо, на нем была кепка, очки, а все лицо было замотано белым шарфом. После допроса ассистенты шерифа вывезли Накулу из стража порядка отдела на авто в незнакомом направлении.

«Он ушел, мы не знаем, где он располагается. Накула заявил, что не планирует возвращаться к себе домой», — цитирует агентство слова заместителя шерифа округа Лос-Анджелес Стива Уитмора. Известно, что Накула до последнего времени проживал в городе Серитос на севере Калифорнии, сейчас он, возможно, скрывается в месте, где его никто не выяснит, подчеркивает агентство. По сведениям средств массовой информации, дом Накулы в Серитос пару дней осаждают корреспонденты. Съемочная команда «Невиновности шиит» раньше сообщила, что продюсеры фильмы применяли их, не сообщив о собственных настоящих намерениях.

Кривошапко довел жену до истерики

Кривошапко

На съемках реалити-шоу «Свадьба будет по моему мнению!» всегда смешно. Основной проекта Александр Кривошапко с шуточками и прибаутками вводит героев проекта из рефлекторного предсвадебного ступора.
Примерки свадебных уборов — одно из наиболее возлюбленных занятий для всей девичьей части созидательного коллектива проекта. Они обсуждают, что лучше — роскошное либо приталенное платье, какие украшения добавить… Мужчины же иначе принимают процесс. В процессе еще одного исхода жены вспыхнула реальная обсуждение вопроса — декольте глубже либо непрезентабельный вырез?

— Берите тот имидж, где грудь представляется больше, — от имени парней выступил Кривошапко. А те в доказательство ссылали.
Исполнитель и основной выдавал объяснения налево и направо. Представлялось, он отлично исследовал свадебную моду.

— Не поверите, а я понимаю, что из себя представляет складка и что у подъюбников есть значения, — хохочет Александр. — Когда жена примеряет платье, я осознаю, какие девайсы необходимо добавить. Я, разумеется, не обернулся в Лагерфельда либо Гальяно, а близок к данному.

Невзирая на такой прогресс, основной еще не до конца осознал психологию жены. Так как что для жениха мелочи, для жены очень принципиально. После диалога с Кривошапко одна из героинь плакала 40 секунд!

— На съемках платформы я довел жену до слез. Я не мог знать, что женщина может так продолжительно рыдать потому, что платье безуспешно на ней сидит. Вначале бригада проекта не опешила подобным бурным чувствам, а когда у жены стартовала истерика, все незначительно смутились. Представьте себе, она плакала 40 секунд!