41059c23

Дневной архив: 20.10.2020

Ташкентского безбожника наказали за церковную деятельность

доллары США

Трибунал осудил мужей к штрафу в начале апреля 2011 года. В. Шинкин и Снежана Галиасарова были объявлены виноватыми в производстве и распространении церковной литературы, выполнении собраний и другой нелегальной церковной практике, не принимая во внимание даже прецедента, что Шинкин по убеждению безбожник, а его супруга наследовала верующие книжки от отца.

Поведай о себе на Russia.ruКроме финансового штрафа, который составляет приблизительно 5,5 млрд. сумов (около 2-ух миллионов долларов США), трибунал постановил устранить всю литературу, конфискованную у мужей, в их числе — 3 необычных издания Библии, детская католическая беллетристика и образные книжки.

По данным Uznews, в деле Шинкина и его супруги не вышло без лиц, причастных в их неодобрении.

Его отец в собственной претензии сенатору Узбекистана Светлане Ардыковой, сообщил, что через сына и сноху ему отплатили за изобличения коррупции в администрации махалли «Авлоний», размещенной на массиве Лазаретный в Ташкенте.

Глава махалли Гульбахор Мукимова и прочие важные лица, со слов Шинкина, занималась хищениями, фальсификацией бумаг.

В скором времени нарушениями в махалле заинтересовалась мирабадская полиция в Ташкенте, а Шинкин стал одним из очевидцев при изучении хищений.

В процессе одного из допросов детектив по фамилии Эгамбердиев известил его, чтобы он закончил придерживаться собственных начальных показаний, по-другому у его родимых будут проблемы, которые стартовали 3 мая 2011 года в 6 утра.

В квартиру сына и снохи Шинкина в Ташкенте проникли работники милиции и начали осмотр, потом конфисковали книжки. На следующий день прошел трибунал. Решением арбитра Мирабадского региона Эрматовым постановлено: выбракованные книжки, журналы, компьютерные колесные диски устранить.

«То есть он подавляет Библии, считающиеся ценностью и первоисточниками одной из самых крупных церквей мира», — сообщил Владимир Шинки.

Специалист агентства «Форум 18» Феликс Корли, объясняя данную историю, сообщил, что узбекское правительство желает контролировать все сферы жизни жителей. Католический мир не откликается на устранение Библии в Узбекистане, по словам Корли, осознавая, что гонения на христианин считаются частью совместной политики главы Ислама Каримова против любых проявлений свобод в стране.

Согласно его заявлению, ему и многим потерпевшим режима не до хохота. Карательный инструмент узбекского режима не острит и наделал мучения большинству людей.

Спаллетти: «Я – первый отвечающий за произошедшее»

Спаллетти

В среду петербургский клуб в гостях сильно уступил испанской «Малаге» — 0:3. В составе чемпионов дублем отметился хавбек Иско, еще 1 в ворота В. Малафеева прошел форвард Хавьер Савиола.

«Анализ поединка такой: «Малага» начала игру полезно, мы были к данному не способны. Мы знали, что как раз так конкурент и будет действовать, поскольку прекрасно исследовали данную команду. Само собой разумеется, я – первый отвечающий за то, что случилось, поскольку я не сумел донести до команды и ребят, в чем заключается опасность конкурента, раз то, что было вчера на поле, произошло.

Для нас нет оправданий в данном поединке, не смотря на то, что 3 наших заступника остались дома: у нас их было всего четверо плюс Лукович, который едва стоял на ногах — у него имеется неприятности. И это не может быть оправданием, так как 15–20 секунд бригада может играть легко даже в числовом меньшинстве. Потому в настоящее время любой независим размышлять об результатах и основаниях проигрыша то, что он желает, и я возьму любую позицию.

Да, впрочем, теперь мы волнуемся трудный момент, поскольку бригада меньше сражается, на поле меньше войны. Что же касается положения в целом и целом, в том числе физического, то мы и тут должны привести картину в порядок. Само собой разумеется, эти проигрыша как в первенстве, так и в Лиге чемпионов предоставят нашим конкурентам вероятность отвлечься от нас. Потому, если мы намерены возобновлять сражаться за большие итоги в этих турнирах, у нас больше нет права на ошибку», — цитирует Спаллетти сайт «Зенита». (фото источника)

Предприниматель исчез в киевском баре

бары

Он вызвал такси, заявил, что едет в столицу. С того времени Александр исчез. В Киев он колесил 3 раза в месяц, потому ничего сомнительного в этом случае не было.

В ночь он висел на телефоне, и заявил, что располагается в баре. Это был его заключительный звонок близким. Александр — главный директор сетевого супермаркета по реализации оптики. Раньше у него не было противников.

Родимые Александра позвонили все службы такси города Бровары, но в базах данных нет информации о вызове к его жилищу. Ведутся события по поиску броварского бизнесмена.
 

Вб предостерегает об углублении кризиса в Палестине

Палестина

«Доноры должны срочным образом действовать в преддверии солидного мирового кризиса, который Палестинская самоуправление (ПА) испытает в кратковременной возможности», — сообщила представитель ВБ на Западном краю и в сегменте Газа Мариам Шерман.

В отчете, размещенном в преддверии пресс-конференции по палестинской помощи в Нью-Йорке на следующей неделе, ВБ предсказывает, что недостаток расчета в ПА в 2012 году составит $1,5 млн. При этом донорское оплачивание составляет лишь $1,14 млн.

Палестинская самоуправление, которая проводит урезанное самоуправление на Западном краю, приобретает огромную часть собственной помощи от США, Евросоюза и аравийских стран. В то же время, в заключительные 3 года отмечается недостаток помощи, поступающей из аравийских стран, в итоге чего ПА не может своевременно платить зарплату 153 млн. штатским предназначающимся.

Как рассказывает Reuters, увеличение налогов в сентябре, вызванное финансовым договорам с Израилем, которое «привязало» палестинский налог с реализаций к большим израильским расценкам, спровоцировало многие презентации в городах Восточного края. Протестующие призывали правительство уволиться.

Чтобы унять массу и закончить протесты, премьер Мир Файяд был должен сообщить об отмене увеличения налогов.

В отчете Глобального банка также пишется, что наличие израильских поселений, которые занимают около 42% территории Восточного края, ограничивает потенциал для финансового повышения Палестины. ВБ подчеркивает, что для образования стандартной экономики палестинцы обязаны иметь доступ к «зоне С», которая обхватывает 60% территории Восточного края, где, по спокойным договорам с палестинскими силами, Израиль сохраняет общий контроль над многими городов. «Область C» содержит абсолютное большинство, а не все города.

«Постоянный рост объемов территории, выделенной для поселенческой работы на Западном краю, привел к расчленению территории на не менее тонкие и не менее выключенные анклавы», — пишется в отчете.

ООН полагает все израильские заселения на Западном краю речки Иордан нелегальными. В ответ на это Израиль с 1967 году построил на данной территории 120 городов, споря решение компании.

Глобальный банк предсказывает, что рост сплошного внешнего продукта на Западном краю и в сегменте Газа в 2012 году замедлится до 5,6% по сопоставлению с 5,9% в 2016 г.

Напоминаем, раньше Глобальный банк представил беднейшие страны мира.

Хаджи Гаджиев посетовал на 2 безосновательных пенальти

Хаджи Гаджиев

Пенальти в ворота «Волги» были назначены на 45-й и 77-й минутах встречи, которая прошла 17 октября. Оба одиннадцатиметровых воплотил Георги Пеев. Поединок завершился победой «Амкара» с результатом 3:2, при этом главный гол пермяки загнали на 89-й секунде — это сделал Игорь Пикущак.

Со слов Гаджиева, в моменте, которые привел к направлению первого пенальти, Михэицэ Плешан не преступил требования против Павла Игнатовича, а играл в мячик. В третьем случае, как заметил инструктор, футболист его команды Александр Харитонов никого не беспокоил.

Как сообщает «Русский спорт», если после предназначения первого одиннадцатиметрового возражений со стороны футболистов «Волги» не следовало, то за направлением 2-го пенальти следовало 5 минут серьезного возмущения нижегородцев, которые, например, применяли в адрес арбитра неприличные выражения.

Со слов Гаджиева, всего в сезоне-2012/13 в ворота его команды были неправильно назначены 4 пенальти. «Это технология», — заметил основной инструктор «Волги».

«Волга», набравшая в 8 матчах 4 очка, занимает предпоследнее, 15-е место в отечественной премьер-лиге. «Амкар», в активе которого 12 очков, располагается на девятой позиции.