41059c23

Дневной архив: 01.01.2021

Социальная сеть «ВКонтакте» разрабатывает мобильный фоторедактор

фоторедактор Про это докладывается в команде в соцсети.

Создателям, желающим поучаствовать в состязании, рекомендуется напечатать программу-фоторедактор на языке Objective C и послать его учредителям до 7 ноября. Внешний вид дополнения предлагает «ВКонтакте». Наградной ресурс состязания составляет млн руб; денежные средства будут распределены между создателями самых лучших программ.

Судя по размещенным снимкам экрана, дополнение будет предоставлять клиенту комплект «фильтров». Их будет можно использовать ко фотографиям, сделанным на встроенную камеру Айфон либо сохраненным в памяти устройства. Помимо этого, на фотографии будет можно наваливать надписи.

«ВКонтакте» предлагает представить фоторедактор Pictograph, но участники состязания вправе предоставить дополнению другое имя.

В команде не пишется, рассчитывает ли социальная сеть делать фоторедактор для прочих платформ. Весной-летом 2012 года «ВКонтакте» провела линейку состязаний на подготовку мессенджера для нескольких мобильных «операционок».

Свое дополнение, по полномочиям схожее с платформой, которую желает выпустить «ВКонтакте», присутствует у крупнейшей во всем мире соцсети Фейсбук. Оно вышло в середине июня 2012 года. За два месяца до данного социальная сеть приобрела фотосервис Instagram.

На Украину доставили Библию с алмазом и чертежами Дали

Библия

В пятницу, 13 октября, на Портале издателей, который проходит во Львове, в первый раз на Украине показали эксклюзивную Библию, сообщает ТСН.

Картинки к ней сделал знаменитый испанский дизайнер Сальвадор Дали еще в 1967 году. В Библии находится документ Обветшалого и Нового Заветов. Во всех государствах это издание выходило в различные годы урезанным тиражом. В России будет популярно лишь 500 единиц. Они будут на российском языке.

На Украину доставили Библию с алмазом и чертежами Дали

«Заказы на книжку начали поступать к нам еще в начале июня. А к собственным обладателям Библия попадет лишь в половине октября», — сообщил финансовый директор «Клуб домашнего досуга» Тимур Курганов.

Купить книжку можно лишь через специально предназначенный для данного веб-сайт. Множество заявок поступило в основном от парламентариев, предпринимателей и коллекционеров.

На Украину доставили Библию с алмазом и чертежами Дали

Любое издание считается эксклюзивным, так как имеет собственный последовательный номер, заметил Курганов.

Литографии Дали отпечатаны при помощи четких передовых технологий цветопередачи. Для издания была использована восьмицветная печать, а не обычная четырехцветная. Алая папочка выполнена из естественной кожи. Ее делают вручную.

Роспись живописца на обложке обработана позолотой. Также Библия вкраплена дорогими камнями — алмазом, рубином, аметистом и малахитом.

Со слов Курганова, делают это произведение искусства печатники, переплетчики и ювелиры 3-х стран — Германии, Чехии и Словакии. Состоит оно из 900 страничек. Весит 15,5 кг. Приблизительная стоимость издания 39,5 миллионов гривень.

Напоминаем, как писал Журналист раньше, кошмары одесского «7 километра» обрисовали авторитетные англичане.

Неопасен ли антиперспирант?

дезодорант  Из-за такой регулярной беготни на протяжении дня меняется температура тела, потому мы обязаны применять разные дезодорирующие средства, по-другому неприятный аромат и щедрое потоотделение на долгое время испортят нам расположение духа. 
 На данный момент выбор дезодорантов громаден: гелеобразные, кремообразные, жесткие, спреи, шариковые. А не причиняют ли ущерб организму такие «навороченные» средства против следа? Насчет этого есть большое количество мнений. 
 Стандартный дезодорант способен лишь нейтрализовать неприятный аромат, потому он не в состоянии освободить вас от следа. А дезодорант-антиперспирант закупоривает обработанную площадь и не позволяет поту выходить наружу, потому неприятный аромат не идет наружу. 
Однако не вредоносно ли для организма то, что дезодорирующие средства не позволяют поту выходить наружу, закупоривая поры? У экспертов насчет этого есть шуточка: если намазать себя антиперспирантом с ног до головы, то даже в такой ситуации риск усугубить собственное состояние здоровья невелик, а обработка им подмышек не угрожает ничем ужасным. 
Шуточки шуточками, а определенных советов все-таки стоит придерживаться. К примеру, пользоваться антиперспирантом людям, у которых небольшое потоотделение, предпочтительно менее 10-ти часов в сутки. Перед огромными физическими перегрузками применять антиперспирант доктора запрещают. Потому если намереваетесь на спорткомплекс либо в спортзал, то приготовьтесь хорошо потрудиться, так как спорт должен давать не урон, а пользу. Чтобы скрывать неприятный аромат следа, применяйте стандартный дезодорант. 
Помните уничтожать с себя часть дезодоранта-антиперспиранта перед операцией на берег и солярий. Такая мера безопасности сопряжена с тем, что в определенных дезодорантах присутствуют синтетические вещества, изменяющие собственный состав под действием УФ облучения. В результате этого на организме могут создаться черные пятна. 
Каждый год возникают свежие типы дезодорантов, которые способны не только лишь блокировать потовые железы и ликвидировать неприятный аромат, но также и уничтожать бактерии. Их действия задолго до конца не исследованы, потому у нас есть возможность лишь предполагать о том, каково воздействие на организм этих нововведений.