41059c23

Дневной архив: 03.02.2021

Носки, в которых можно идти по улице без обуви

носки

Как сообщает «Корреспондент», швейцарские защитные носки (Swiss Protection proxy) созданы для смены обуви, они обязаны формировать у клиентов иллюзию ходьбы с босыми ногами.

Как было обнародовано, внешний вид носков представляет место для любого пальца — по принципу перчаток. Особая подошва делает данный объект одежды постоянным к порезам.

Представители компании Barefoot убеждены, что носки отлично подходят тем, кто обожает идти с босыми ногами, и могут быть применены для серьезного досуга, такого как, к примеру, скалолазание.

«На образование этих носков ушло очень много лет технологических исследовательских работ и разработок», — разъяснил Дитер Хеш, обладатель швейцарской компании С его точки зрения, этот продукт вполне будет популярным.

Стоит отметить, носки предоставляются 2-ух видов — короткие и длинные — по стоимости около ? 45.

Киевлян приятно удивят свежими троллейбусами

троллейбус

По известию отдела связи с общественностью КГГА, в новых троллейбусах марки Пролаз будут предусмотрены все условия, выставляемые общественными транспортниками. Прежде всего , это долговечность и безопасность троллейбусов для пассажиров, и удобство при поездке.

Так, новые троллейбусы марки Пролаз будут иметь невысокий пол, что позволит разгонять посадку и высадку пассажиров, в особенности инвалидов. Также  троллейбусы оборудованы современной технологией вентиляции и имеют прекрасный дизайн и люки. И более того, уюту пассажиров посодействуют поставленные климат-контроли. Для безопасности пассажиров также учтены камеры.

Эдин Джеко: Реал нас боится!

Эдин Джеко

«Реал — один из самых лучших клубов мира, потому поединок в точности будет весьма трудным. Я буду удовлетворен и ничьей, в 1-м туре основное — не проиграть.

В поединке против Севильи Реал на самом деле играл слабо. А это ничего не означает в контексте нашей игры. Такая бригада, как Реал, может управиться с собственными неприятностями за 3 дня.

Полагаю, Реал также нас боится. У мадридцев в точности будет очень большая мотивация, в связи с тем что они безуспешно провели старт года», — цитирует Джеко AS.

Поединок Реал — Манчестер Сити пройдет вчера в Мадриде. Начало игры — в 21:45 по Киеву.