41059c23

Дневной архив: 05.02.2021

Юлия Тимошенко останется в клинике еще на год

тимошенко

Про это сообщила вчера на брифинге в Харькове первый зам. министра здравоохранения Раиса Моисеенко.

Помимо этого, она сообщила, что Юлию Тимошенко исследовали российские доктора и германский медицинский работник Лутц Хармс, рассказывает УНН.

«Медики сделали вывод, что сроки мобильного реабилитационного излечения были превышены во много раз. Стандартизированное лечение представляет курс в 14-21 день. Сегодня превышение довольно солидное — мы ведем мобильное лечение 5-й год. А так как картина необычная и больная особенная, то, принимая во внимание виды, которые мы разрабатывали, и просьбы пациентки, есть потребность оставить ее под исследованием российских и германских докторов в условиях стационара. Что касается сроков, вероятно, это будет год, вероятно — больше», — заявила Моисеенко.

Кроме того она рассказала, что курс реабилитационной терапии прошел удачно и в настоящее время речь в данном случае идет о физиотерапии.

Удальцов оставил сцену на проспекте Сахарова

Удальцов

 Так что, он не дожидался формального окончания митинга, который был согласован до 10 часов вечера.

«Мы прекращаем мучить микрофон, а собрание на данном не кончается. Мы опускаемся к вам и продолжаем общение тут и на бульварах», — заявил Удальцов, призвав людей «удержаться от провокаций, таких тем, что происходили 6 июня на Болотной площади».

Раньше Удальцов — один из лидеров «Марша млн» — призывал людей не разбушеваться с места митинга. Вначале правый парламентарий призывал людей «организовать майдан», а потом просто просил оставаться до последнего. Все-таки большинство демонстрантов разошлись, на Сахарова остались только несколько сотен человек. Журналист Russia Today подчеркивает в twitter, что после слов Удальцова люди стали «полностью разбушеваться».

Милиция утверждала, что если после 22 часов на проспекте останутся митингующие, это будет воспринято как несоблюдение требований митинга, и она будет должна взять меры.

Акция 15 октября стартовала с шествия по бульварам от Пушкинской площади и закончилась митингом на Сахарова. По сведениям милиции, в нем участвовали самое большее 14 миллионов человек. Созерцатели рассказывают о 25 — 30 тысячах, учредители именовали числа вплоть до 100 миллионов человек.

Сколько стоит автодорога к жилищу Януковича?

автодорога

Работа авто дорог в Киевской области закончила соглашение с ООО Магистраль на средний монтаж автодороги Р-02 Киев — Иванков — Овруч. Как рассказывает Предвестник федеральных покупок, стоимость сделки составила 13,63 млрд грн.

Данный трехкилометровый участок считается куском автодороги, приводящей к местам охоты Главы Украины В. Сергеем Тулубом, главой Укравтодора Юрием Резво. Это сообщество имеет адрес в с. Свежие Петровцы под Киевом, где располагается Межигорье В. Януковича.

В Днепровско-Тетеревском заповеднике располагается охотничья резиденция Януковича Сухолучье.