41059c23

Дневной архив: 07.02.2021

Анфиса Чехова передохнула в Греции

Анфиса,Чехова Чехова с семьей дотянула в Греции 2 недели. Сначала она предпочитала отдых на пляже, лесные прогулки и посиделки в кафе, о чем и рассказывала в собственном сайте.

 Также у Анфисы за отдых произошла еще одна удовлетворенность – Соломон обучился содержать бутылку и сейчас это его излюбленное занятие, «как и у 80% парней, населяющих землю))». Надо сказать, сыну Анфисы было прекрасно на море, потому они задумываются о том, чтобы переселиться в горячие страны.

 Что касается достижений самой Анфисы Чеховой, то она сразила гору Олимп.

 Но, оказалось затем, в Греции Анфисе приглянулось не все. Например, от регионального вина она не пришла ни в одной экстаз. Также не значительно удивил телеведущую график работы региональных супермаркетов, в связи с тем что они работают до 14:00. А затем весь город будто бы уничтожается, лишь кафе открыты. У Анфисы Чеховой сложилось ощущение, что Греция – страна вампиров. Она заявила: «Днем города безжизненные, ни зги, а стоит солнцу исчезнуть, они выползают на улицу и ну жрать».

 Так или иначе после данного Анфиса изумлялась еще ни один раз. Ей неописуемо приглянулись итальянские кладбища. Она даже заявила, что там можно скончаться хорошо.

Город Москва подключится ко Мировому дню без авто

день без авто Основной задачей события считается пропаганда публичного автотранспорта.

Как передает отдел связи с общественностью Департамента автотранспорта и формирования дорожно-транспортной инфраструктуры столицы, по случаю Дня без авто на наземном социальном транспорте ГУП «Мосгортранс» будет установлена поощрительная стоимость проезда — 13 рублей. с условием покупки билета в пунктах реализации.

Департамент автотранспорта рекомендовал платным операторам наземного муниципального пассажирского автотранспорта подключиться к торжеству и также уменьшить стоимость проезда на собственных автобусах.

Главным мероприятием столичного Дня без авто будет парадное событие «Московский трамвай: возвращение на Лесную» — старт постоянного перемещения трамваев по отреставрированному маршруту от ул. Дивной до Столичного факультета инженеров автотранспорта (МИИТ). Маршрут трамвая №9 продлится от станции метрополитена «Белорусская» до площади Войны.