41059c23

Дневной архив: 08.02.2021

6-кнопочная мышка Somic G3000

мышка,SteelSeries Kana,

6-кнопочная мышка Somic G3000

Внешний вид мыши сделан в контрастных чёрно-красных тонах и дополнен алой светодиодной индикацией. Основание мыши Somic G3000 сделано из крепкого источника с особым тефлоновым покрытием, позволяющим достичь мягкого перевода манипулятора по почти любой плоскости. Гарантия службы основания, сделанная изготовителем, составляет более 250 миллионов километров.

6-кнопочная мышка Somic G3000

«Сердцем» мышки играет лазерный модуль Avargo A7700 квалифицированного класса. Пунктуальность мыши G3000 вполне может быть установлена зависимо от нынешних условий дополнения на один из трёх краев – 800 пунктов на дм (DPI), 1600 DPI либо 2400 DPI, при этом переход выполняется на аппаратном уровне, без потребности установки компьютерных драйверов.

Скачивание позиционирования луча выполняется со скоростью 4500 итераций за секунду, при этом гарантированная предельная скорость перевода манипулятора составляет 30 дм за секунду (76,2 сантиметров/с), при предельном ускорении 8G и времени отзыва внешнего вида порядка 1 мс.

С каждой стороны мыши G3000 размещены особые ребристые площадки, мешающие соскальзыванию пальцев и улучшающие контакт с клавишами регулирования. Все 6 предопределяемых клавиш оборудованы микропереключателями изготовления японской компании Omron, что обещает надежность устройства и четкое уместное включение при любом нажатии. Провод мыши владеет дополнительной троичный оплёткой, мешающей скручиванию и появлению нарушений, и досрочному изнашиванию кабелей. Интерфейсный разъём USB обработан золотым напылением для высококачественного контакта. Размеры устройства составляют 120 х 80 х 42 миллиметров, вес — 136 граммов. Поставки мыши Somic G3000 в отечественную розницу рассчитаны на октябрь 2012 года, предложенная изготовителем отдельная стоимость составляет $29.

«ПСЖ» разбил киевское «Динамо»

ПСЖ

Первый конкурент киевлянам на пакетном раунде попался такой, что и противнику не пожелаешь. С одной стороны, «ПСЖ» как бы и не гранд, и в государственном первенстве не особенно сверкает, а в управлении Карло Анчелотти есть такие символьные игроки, как Златан Ибрагимович, Эсекьель Лавесси и Тиаго Силва, за которых были выложены большие денежные средства… Одним словом, парижский клуб на данный момент представляет из себя гремучую примесь, которая и могла в какой-то момент сдетонировать. Данный взрыв сверхновой пришелся именно на поединок с «Динамо».

С первых же секунд парижане приняли игру под собственный контроль и взялись практически закрывать украинцев в смарагдовый газон «Парк де Пренс». Нагом тянуло. При этом данный запах был не менее чем силен. И продолжительно взятия ворот посетителям ожидать не понадобилось. И более того, финал поединка стал ясен еще в 1-м тайме, когда в промежутке с 19-й по 31-ю секунды в ворота Максима Коваля залетело 3 мяча. Вначале с пенальти, установленного за снос Жереми Менеза, загнал Златан Ибрагимович. Потом отличился Тиаго Силва, а 3-й мячик на собственный счет вписал Алекс.

А что киевляне? Такой беззащитной команду Юрия Семина достаточно давно не было необходимо лицезреть. О чем еще может идти речь, если голкипер «ПСЖ» Сальваторе Сиригу огромную часть поединка отстоял без работы, а в игру вошел только под конец встречи. Как досадно бы это не звучало, а «Динамо» в данный весенний парижский день представляло собой, как это ни печально знать почитателям киевлян, ничтожное представление. Ни Нико Кранчар, ни Мигел Велозу, ни Тайе Тайво ничего против недоедающих до побед парижан сделать не сумели. Они и их компаньоны были только фоном для игроков «ПСЖ», которые, в конце концов, отвели душу в текущем году.

После перерыва французы возобновляли обладать запрещающим плюсом, а, добившись настолько огромного вещественного перевеса в 1-м тайме, играли в полноги. При этом даже такой ритм был не под силу киевлянам. Только под занавес боя подшефные Карло Анчелотти позволили украинцам уменьшить разрыв. На 87-й секунде отличился Мигел Велозу, а в компенсированное время Хавьер Пасторе в оперативной контратаке загнал 4-й мячик в ворота киевлян.

В Киеве обучат неопасно применять газ в быту

газ

Как уточнили в отделе связи с общественностью Киевской городской федеральной администрации, эксперты Киевгаза проинформируют о недопущении своевольного вмешательства в работу внутренних систем газоснабжения при смене либо демонтаже газового оснащения и потребности допуска в газифицированные здания экспертов для выполнения планового техобслуживания газовых устройств.

В процессе ежемесячного двухмесячника по безопасности применения газа в быту рассчитано передать не менее 20 миллионов баннеров и около 40 миллионов листовок с требованиями безопасного использования домашними газовыми устройствами.

Помимо этого, эксперты газоснабжающей компании выполнят предметные уроки о требованиях безопасности в общеобразовательных тренировочных учреждениях. Так что Киевгаз рассчитывает разъяснить Московским подросткам, как верно пользоваться естественным газом дома.
Напоминаем, в начале апреля 2016 года в Киевгазе рассказали, что в целях предостережения происшествий и запасных случаев, сопряженных с неверной установкой и применением газового оснащения, организация выключила от газоснабжения квартиры с самовольно поставленным и смененным газовым оснащением.