41059c23

Дневной архив: 12.02.2021

В Киеве — не менее 50 недостроенных высоток

сооружение

«На данный момент застройщиками заторможено сооружение не менее 50 квартирных зданий совместной площадью более млн кв. метров, а это — не менее 12 миллионов квартир. Строительно-монтажные работы на рядах субъектах не проводятся на протяжении 5-7 лет», — сообщил руководитель ГУ квартирного снабжения КГГА Владимир Денисенко.

Со слов руководителя ГУ квартирного снабжения, Московским силам есть чем похвалиться — назло тому, что законодательство ограничивает права региональной власти ввязываться в внимательную деятельность строителей.

«Невзирая на неимение законного управления этих вопросов, нам все же удалось закончить сооружение 8 квартирных зданий на квартирном массиве Выгуровщина-Троещина, сооружение которых было блокировано с 2005 до 2010 года», — заявил Денисенко.

Согласно его заявлению, в настоящее время проходит адаптация к восстановлению возведения силами общественных заводов долгостроев на улице Семьи Сосниных, 4, Теремковской, 3, Ильича, 17, Верховинной, 39-41, Булгакова, 13, Строкача, 9. «Аналогичные постановления КГГА по этим вопросам приняты», — отметил госслужащий.

Денисенко также заметил, что регулирование крепко работает с застройщиками, что сделало возможным обновить сооружение силами клиентов квартирных зданий по адресам Автозаводская, 29-а, Здолбуновская, 13, Ленина, 47-59, Истины, 80-82, Оболонский каталог, 30, Борщаговская, 182-в.

Майкл Кларк Дункан рассчитывал в начале января повенчаться

Майкл Кларк Дункан Родные товарищи пары рассказали о том, что Дункан и Мэниголт придерживали в тайне информацию о собственной помолвке, доверив весть о грядущей свадьбе только ближайшим друзьям и родным.

 Как докладывается, пара начала рассчитывать собственную свадьбу до того, как 13 августа у Майкла случился инфаркт, потом которого он был доставлен в больницу в одну из клиник Лос-Анджелеса, где он в конечном итоге и скончался.

 Как известно, подружка Майкла Кларка Дункана практически истреблена после ведения настолько героической войны за сохранение собственного излюбленного. Девушка привлекла к излечению собственного грядущего супруга самых лучших докторов из всех стран мира, а все равно возобновляла тревожиться о том, довольно ли она делает для выручки жизни Майкла.