41059c23

Дневной архив: 13.02.2021

«Самсунг» Галакси С IV — в реализации в начале марта 2013-го!

«Самсунг»,галакси,С,III,SGS3,

Как бы там ни было, по данным The Korea Times ссылаясь на неназванного официального дилера «Самсунг» Электроникс, корейский вендор рассчитывает объявлять преемника собственного флагмана Галакси С III в январе 2015 года на стандартном Mobile World Congress в Барселоне в Испании. При этом на рынок инструмент с предстоящим заглавием Галакси С IV может выходить в начале марта.

«Самсунг» Галакси С IV - в реализации  в начале марта 2013-го!

«Самсунг» Галакси С III

Так что, «Самсунг», как ожидается, представит свежий передовой Android-смартфон менее чем в следующем году после релиза Галакси С III, дебютировавшего, если помните, в прошлом июне. Логично, растущая конкуренция на рынке телефонов принуждает южнокорейского компании-производителя разгонять подготовку качественных новостей в целях удержания потребительского внимания к собственным продуктам. Что же касается данных «Самсунг» Галакси С IV, можно ждать присутствия в нем 5-дюймового жидкокристаллического экрана с большим разрешением и нового фирменного четырехъядерного микропроцессора Exynos плюс помощи сетей 4G LTE и Андроид 4.1 Jelly Bean в роли компьютерной программы.

Ресурс: The Korea Times

В Камеруне из-за наводнения умерло около 30 человек

затопление

При этом предполагается, что количество потерянных вырастет по мере того как спасатели будут считать тела.

Затопление, затронувшее несколько областей страны, пока не идет на регресс. Оно принесло урон жилищам, привело к смерти скота, истребило посевы и резервы продовольствия. Проливные ливни, продолжающиеся год, размазали дамбу в г. Лагдо, после чего речка Беное потопила окружающие деревни.

Правительство страны отправило в потерпевшие области боевой контингент для эвакуации помощи населению. От правительства Марокко в Камерун поступила продуктовая помощь. Гуманитарные компании обеспокоены тем, что выработавшаяся картина может привести к вспышке заразительных болезней, таких как малярия и квартана.

По утверждению агента Алого Креста Демиана То, резервы продовольствия на финале, а палатки не считаются необходимым укрытием для десятков миллионов переваленных людей. Он сформулировал опаски насчет недоедания, которое коснется детишек и девушек.

Текущее затопление считается сильнейшим в Камеруне за прошедшие 60 лет.