41059c23

Дневной архив: 17.02.2021

Кудрявцева вновь проведала юного возлюбленного (фото)

кудрявцева
Отечественная телеведущая Лира Кудрявцева была в Питере у собственного юного любимого Ивана Макарова. На ее страничке в соцсети возникли несколько еще одних общих фото с хоккеистом, на которых Лира как бы сияет от счастья.

Кудрявцева вновь проведала юного возлюбленного (фото)Лира Кудрявцева снова проведывала у хоккеиста Ивана Макарова в Питере / vk.com

Кудрявцева вновь проведала юного возлюбленного (фото)В объятиях Ивана Макарова Лира Кудрявцева сияет от счастья / vk.com

Но, похоже, в голове у телеведущей реальные «качели». Так как совместно с фото в объятиях Макарова, Лира публикует фотографии, на которых ее прижимает Сергей Лазарев, с которым они не так давно официально сообщили о разрыве. Эти кадры Кудрявцева подписывает печальными объяснениями, которые показывают, как значительно она тоскует по экс-бойфренду.

«Излюбленного человека невозможно сменить. Никем и никогда в жизни! Я не готова тебя лицезреть с иной… Может быть я поторопилась с подобным избранием?» – сообщает Лира Кудрявцева в соцсети.

Кудрявцева вновь проведала юного возлюбленного (фото)

Лира Кудрявцева: В жизни есть конец всему. Любви… Друзьям… Мучениям… А нет конца только одному – мемуарам… / vk.com

GIGABYTE GB-TCD: barebone-неттоп на Intel Cedar Trail

Gigabyte

Среди товаров, производимых организацией GIGABYTE Technology, возникла barebone-система GB-TCD для постройки компактного настольного ПК на базе Intel Cedar Trail.

GIGABYTE GB-TCD: barebone-неттоп на Intel Cedar Trail

Новинка базируется на оперативной памяти М5NM1CI формата Mini-ITX с чипом Intel NM10 Экспресс, которая укомплектована микропроцессором Intel Atom D2550 с тактовой частотой 1,8 ГГц и встроенной графикой Intel GMA X3650. Для установки одного 2,5″ винчестера с внешним видом SATA II в каркасе учтен аналогичный пик. Интегрированный кардридер сохраняет работу с картами памяти форматов MS/xD/SD/MMC. Ещё на борту есть 1 разъем SO-DIMM для расположения до 4 Гигабайт материнской платы DDR3 с частотой 1333 МГц, гигабитный Ethernet-контроллер Realtek RTL8111E, аудиокодек для вывода многоканального звука HD Audio, разъем mini-PCI Экспресс и коннектор mSATA. Коммуникационные возможности модификации показаны 8-ю портами USB 2.0, выходами HDMI и D-Sub, зрительным выходом С/PDIF, разъёбог RJ-45, DC-входом и 3-мя обычными аудиоразъёмами. Технология владеет размерами 245x180x40 миллиметров и поставляется совместно с подставкой для возможности размещения в отвесном расположении на десктопе.

Четких данных о стоимости новинки и о сроках начала её реализаций на данный момент нет.

Березовский стоит на грани разорения

Березовский

Денежные средства были растрачены на подкрепление собственного расточительного стиля жизни, антикремлевские кампании и судейские баталии в Великобритании, заявляет ресурс. Судейские потери по делу Абрамовича составили 50 млрд фунтов, и кроме этого, Березовский задолжал бизнесменам около 80 млрд фунтов.

На прошедшей неделе прежний миллиардер не подтвердил утверждения, что он располагается на грани разорения. Березовский опровергал также собственную задолженность в 80 млрд фунтов и отказался представить объем собственного долга. Тем не менее, он раньше считал, что у него есть неприятности с денежными средствами. Я никогда в жизни не видел Бориса подобным подавленным, как через 2 недели после проигрыша в суде, — заявил один из его близких приятелей. Он в тяжелом экономическом расположении. Для него это трудное время, он не имеет денежных средств, и его слава в Великобритании основательно пострадала. А Березовский — это Березовский, — добавил он. И не нужно недооценивайте его дееспособность избавляться. Напоминаем, слушания по иску Березовского к Абрамовичу стартовали ещё 3 ноября 2011 года. Березовский заявляет, что под давлением Абрамовича он был должен реализовать в 2000-2003 гг. части в нескольких отечественных компаниях существенно выгоднее их настоящей стоимости. 31 сентября 2012 года Большой трибунал Лондона уклонил иск отечественного магната Бориса Березовского против Романа Абрамовича на сумму в приблизительно $5,5 млн.

У Михаила Боярского усугубляется здоровье

Михаил Боярский   А в эти дни было обнародовано, что положение артиста усугубляется.
В процессе представления в Кишиневе Михаилу Боярскому внезапно стало слабо. Случилось это под конец двухчасового выступления.
«В тот момент Михаилу Сергеевичу стало слабо, он едва выдержал на ногах. Актер лет 20 мучается диабетом. Мы планировали пробудить докторов, однако он вошел в гримерку и сделал себе укол. А возобновлять платформу не сумел – рассчитывал петь 2 дня, а не высчитал силы. А созерцатели даже не увидели, что певцу стало плохо», — говорят учредители выступления.
«Я парень и должен это делать, даже в ущерб состоянию здоровья. Кинотеатр денежных средств не позволяет, кино денежных средств не позволяет, предоставляют выступления, фактически, и все» – оправдывает собственную одержимость работой знаменитый артист.