41059c23

Дневной архив: 21.02.2021

Янукович порекомендовал Костусеву работать по-новому

Костусев

Гарант отметил в процессе послания к градоначальнику города, что необходимо в скором времени посмотреть, какие сады ушли в приватные руки и постараться их вернуть, сообщает журналист Журналиста.

«Если можно вернуть либо восполнить территории. Необходимо подойти по-новому к этому», — заметил глава страны.

Также он добавил, что мэрии необходимо заняться тем, чтобы отыскать площадку для возведения свежих садов и сделать это.

Напоминаем, позавчера В. Янукович официально приоткрыл детский сад в Одессе. Заминка приезда Главы на процедуру привела к тому, что очень многие дети рыдали от истощенности и голода.

Также, в процессе визита Вице-президент заметил, что прислуга – это круто, а необходимо пройти через насморк, улицу и синяки.

Ауди везет в Рим SQ5 за 92 тыс euro

Ауди SQ5 Самый активный пример рода Q5 – внедорожник Ауди SQ5 должен выйти на европейском рынке, по исправленным данным, в середине 2012 года. В первый раз в истории серии С ее агента обеспечили дизельным мотором – SQ5 оборудован 3-литровым 6-цилиндровым двигателем с парным наддувом производительностью 313 л.с. и 650 Hm. Совместно с 8-ступенчатым «автоматом» такой двигатель форсирует SQ5 до 100 км/ч за 5,1 сек.

В то же время, у не появившегося еще на рынок внедорожника вышло уникальное выполнение. Во Франкфурте организация Ауди представит SQ5 Exclusive Концепт, различающийся от обычного внедорожника определенными штрихами. Среди них – эксклюзивный оттенок кузова Aral Blue, сделанный специально для этого варианта, обработка зала (включая фронтальную консоль и ручка между ведущими сидениями) ярко-черной кожей Nappa с черной контрастной прострочкой, алькантара на потолке и врезки из естественного дерева, и эксклюзивная обработка центральных элементов ведущих сидений.

Стоковый пример Ауди SQ5 TDI Exclusive Концепт будет можно купить в самом начале 2013 года. Предполагается, что будет произведено лишь 50 единиц, при этом стоимость на любой внедорожник в Европе составит максимум 92 000 euro. Необходимо отметить, что «обычный» Ауди SQ5 ожидается реализовывать в стартом свете по стоимости около 58 000 euro.

http://авто.vesti.ru