41059c23

Дневной архив: 03.04.2021

Малкин и Гончар сумеют поиграть против «Салавата Юлаева»

КХЛ

Представитель наступающего Е. Малкина и заступника Сергея Гончара Геннадий Ушаков сообщил, что это игроки сумеют выходить на снег за магнитогорский «Металлург» в 1-м же поединке после их заявки в КХЛ, которую выполнит президент «Магнитки» Геннадий Величкин. После объявления локаута в НХЛ сегодня оба хоккеиста подписали договоры с уральским клубом. «Магнитка» 20 октября будет играть на выезде против уфимского «Салават Юлаева».

— Малкин и Гончар подписали договор. Послезавтра Величкин его будет отмечать в КХЛ. Они могут выходить на первую игру, которую будет вести бригада после их заявки, а здесь будет решать основной инструктор, — приводит РИА «Вести» слова Ушакова.

В Ленинградской бласти инцидент на автодороге завершился стычкой

автодорога По данным издания «Комсомольская правда», конфликт случился, когда авто, в котором находились 2 старые девушки, был должен быстро притупить из-за неожиданно выехавшего на дорогу Хендай Гетц.

«Валентина вышла из автомашины, приблизилась к пассажирской двери Гетц — там окно было полуоткрыто, бабахнуть по нему ладошкой и заявила автолюбителю: «Что ж ты создаешь?» Оттуда вылез здоровый прислуга, на 1.5 головы выше нас, дал ответ: «Сейчас узнаешь». Обогнал капот и, не вспоминая больше ни слова, выстрелил сестру кулаком. Она снизилась навзничь», — рассказала одна из пассажирок 2-го авто.

Позднее оказалось, что автолюбитель Хендай — протодьякон Сергей Фрунза. Служит в церкви Непорочных Апостолов Петра и Павла при Лечебной академии имени Мечникова и клинике Петра Знаменитого. Со слов очевидцев происшествия, в процессе инцидента протодьякон орал «Да вызывайте хоть полицию, хоть ФСБ! Мне ничего не будет». По этому прецеденту ведется проверка.