41059c23

Дневной архив: 05.04.2021

Янукович и Азаров поприветствовали спасателей

янукович

Как уточнила пресс-служба Главы. Янукович заметил высочайший уровень подготовки и обязанность работников МЧС. Вице-президент поприветствовал индивидуальный состав МЧС, сотрудников и ветеранов службы штатской обороны с Днем спасателя. «Убежден, что высочайший уровень подготовки, обязанность и подготовленность в любое время доблестно осуществить собственный штатский и должностной долг и далее будут плодовито служить вам в квалифицированной деятельности», — сообщил глава страны.

Со слов Януковича, благодаря самоотверженности, отваги и решительности спасатели по праву пользуются справедливым престижем и почтением, как на Украине, так и далеко за ее лимитами.

Анатолий Азаров к тому же заметил, что это горноспасатель — наиболее человечная специальность во всем мире. Премьер также отметил, что благодаря совершенному служению лучшему занятию спасатели каждый день мешают стихии, ликвидируют результаты катастроф, обезвреживают смертельные часть прошлой битвы.  Напоминаем, в начале сентября 2008 года вице-президент В. Ющенко организовал День спасателя 17 октября.

В Российском интернете пустили биржу твиттер-аккаунтов Twistock

Твиттер Проект обрел первый круг вложений от правительства Сингапура и в середине весны начнет работать в английской версии, направленной на иностранную публику. 

Любой зарегистрировавшийся на Twistock клиент распространенного обслуживания микроблогов приобретает начальный капитал, объем которого находится в зависимости от его «социального веса» в Твиттер, другими словами от репутации его аккаунта и энергичности в разговоре. При подсчете стоимости активов веб-роботы биржи рассматривают около 20 характеристик, и в том числе полное количество извещений микроблога, количество решений и ретвитов, число подписчиков и прочие характеристики, входящие в трудную формулу. 

Принцип работы Twistock повторяет механизмы работы стандартной биржи. Начальный капитал можно повышать, играя на бирже: приобретая и реализуя акции прочих клиентов. Как и на подлинном фондовом рынке, акции Twitter-пользователей падают в стоимости, когда их реализуют, и увеличиваются в стоимости, когда их приобретают. Приобретенную при регистрации либо заслуженную онлайн денежную единицу клиенты веб-сайта сумеют растратить на покупку настоящего продукта в Twistock Store. 

Стартап смог завлечь внимание квалифицированных бизнес-ангелов — специалистов Государственного экспериментального фонда Сингапура, занимающегося венчурным инвестированием. Ресурс, являющийся скелетным отрядом правительства страны, инвестировал в формирование Twistock 250 миллионов сингапурских долларов США. (около 200 млн. североамериканских долларов США), выкупив миноритарный пакет активов компании. 

«Это странный и любопытный проект, который с внезапной стороны открывает тематику Твиттер. Публика Twistock вероятно весьма широкая, так как количество клиентов обслуживания во всем мире составляет около полумиллиарда человек, и огромная часть из них сообщает в собственном микроблоге каждый день, стараясь сообщить о себе миру», — объясняет специалист Государственного экспериментального фонда Сингапура Тэн Тио Монета. 

«Twistock предоставляет собственным пользователям несколько дорогих перспектив. Прежде всего, это шанс монетизировать собственную известность и растратить заслуженный с помощью Твиттер социальный капитал. Во-вторых, это вероятность «прикоснуться к кумиру». Любой желающий сумеет приобрести несколько активов Кэти Перри, Джастина Бибера либо стать владельцем проверочного пакета активов Барака Обамы. В четвертых, при помощи Twistock можно обследовать социальные тренды, осознать, какие из них развиваются в стоимости, а какие безвыходно обесцениваются. Мы не укрываем, что мысль обслуживания была подсмотрена у проекта The Twi Journal. Разница в том, что мы осуществили мысль в жизнь, по пути ее кардинально переработав», — говорит сооснователь проекта Алексей Гиязов. 

Образец обслуживания, который несколько лет работал в прикрытом режиме, испытывали 1500 клиентов Твиттер, в числе которых были создатели TechCrunch.com — сайта, посвященного свежим компаниями и продуктам. Сейчас владельцы Twitter-аккаунтов в силах оценить пилотную российскую версию веб-сайта. 

Полная модификация веб-сайта, улучшенная с учетом замечаний клиентов, будет запущена во 2-й половине весны. Синхронно начнется английская модификация, направленная на иностранных клиентов Twitter. 

Twistock Pte Ltd учреждена в Сингапуре в 2012 г. Основатели компании: Анатолий Егоров, Алексей Гиязов и Gibson Tang.

В КНР неработающим шахтерам повысили заработную плату на 22%

КНР

Про это сообщает «Газета.Ru», со ссылкой на Би-би-си.

Как было обнародовано, рабочим также заплатят финансовую компенсацию за время активов неповиновения, когда они не работали, и, как следствие, не приобрели заработную плату. 

В этой связи шахтеры заканчивают открытую 6 месяцев назад стачку и хотят придут к работе в пятницу. «На данной шахте действующие одолели, и они выйдут на работу в четверг», – сообщила региональный поп Джоанн Сеока.

По сведениям издания, после извещения решения об повышении получек один из рабочих сообщил на собственной руке «Миссия выполнена» и показал пометка представителям прессы.

Стоит отметить, раньше шахтеры отвергли предложение Lonmin о увеличении зарплаты на 20%.

Тем временем стачки продолжаются на платиновых шахтах КНР, принадлежащих иным фирмам. 

В регионе Рустенберг в северо-западной периферии КНР сейчас томятся шахты организаций Lonmin, Aquarius Platinum и Anglo-American Platinum (Amplats). На рядах стартовали неразрешенные стачки, а иные остановились после того, как наиболее серьезные горняки Мариканы на грани насилия попросили от их администраций закончить работу, а от шахтеров – поддерживать стачку. Вице-президент КНР Джейкоб Зума сообщил, что урон области составил $548 млн.

Было сообщено, что на территорию копей введены порядка тысячи военных. В начале августа сотрудники полиции начали стрелять по неработающим шахтерам, после чего были убиты 44 человека, а не менее 100 приобрели ранения.