41059c23

Дневной архив: 09.04.2021

Филип Сеймур Хоффман принялся за «Иезекииль Мосс»

Филип Сеймур Хоффман

Его создатель — Кашалот Бунин, который также несет ответственность за грядущую экранизацию романа Джо Хилла «Рога». 

В центре сюжета — тайный незнакомец, который вполне может рассуждать с погибшими. Его прибытие в небольшой город в Небраске заменяет граждан, в том числе главных героев — вдовствую и её небольшого сына.

Как всем известно, Филипп Сеймур Хоффман достаточно давно занимается сценическими постановками: огромным триумфом пользуется срежиссированная им игра «Длинная алая дорога» с Томом Харди в чикагском Goodman Theatre. «Иезекииль Мосс» будет для Хоффмана 2-й режиссёрской работой — его дебютом был кинофильм «Джек направляется в плаванье», снятый в 2010 году и принявший очень холодные оценки созерцателей, тогда как критики иллюстрацию отметили. Одна из продюсеров грядущей постановки, Кэти Шульман из Mandalay Pictures, созналась, что считает Филиппа Сеймура Хоффмана одним из самых больших дарований нашем времени и весьма рада грядущему партнерству. Поделиться: 6-е чувствоФилип Сеймур Хоффман всерьёз принял решение податьсяв кинорежиссуру. Актёр берёт на себя ответственность воплотитьна дисплее знаменательную драму «Иезекииль Мосс» (Ez Moss) Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Семин: Ориентир для Динамо — игра Испании и Барселоны

Семин

В 2009 году Юрий Семин выиграл заключительный для Динамо титул победителя Украины, добыв непосредственную путевку в Лигу чемпионов UEFA, а вдруг ушел из команды. Возвратившись в нее два года спустя, он еще столько же времени растратил на то, чтобы снова покорить право на представление в мощнейшем клубном чемпионате Европы.

Этой осенью в квалификации Лиги чемпионов бело-синие осилили Фейеноорд и менхенгладбахскую Боруссию. Тем не менее, в конечном поединке раунда плей-офф с германским клубом Динамо едва-едва сдержало победу по сумме 2-ух встреч. Что-то похожее доводилось с подшефными Семина.

В году 2008/09 в встречной бытовой игре с ирландской Дрогедой судьба путевки в пакетной раунд также висела на волоске. Впрочем, потом киевляне выглядели смело и, впрочем не вышли из компании, в Призе UEFA добрались до полуфинала.

— Можно ли ждать от Динамо удачных итогов на азиатской арене? В чем причина такой рефлекторной квалификации?

— Все просто. На отборочной ступени стоимость ошибки по более высокой цене. В команде бригада ведет 6 игр, и если что она может перевоспитаться. А в ориентировочных раундах любая ошибка угрожает стать фатальный. Отсюда и высокая нервозность, препятствующая игрокам показывать их самые лучшие качества. Такие матчи никогда в жизни не были и никогда в жизни не будут прекрасными.

Когда же квалификация остается сзади, футболисты скидывают с себя кандалы, скромность. Таким образом разница между раундом плей-офф и массовым шагом на самом деле осязаема. Чего таить, попадание в Лигу чемпионов ставит под колебание весь предстоящий год.

— Текущий выбор игроков в Динамо дает возможность играть в Лиге чемпионов с позиции силы?

— Да, очевидно. По выбору игроков, их профессионализму, опыту, разумеется, квалификация команды стала существенно выше. Я полагаю, что даже по сравнению с перечисленной ЛЧ-2008/09 мы можем давать улучшенные матчи, не менее убежденные в плане наблюдения над развитием ситуации на поле.

А нужно еще задуматься — против кого лучше играть с позиции силы, а против кого в другой манере. Ключевая наша цель — в любой игре сражаться за итог. Вот к данному мы в точности будем способны. Бригада ставит впереди себя цель выходить в плей-офф и сделает для этого все. У нас нет других проектов. Но несмотря на это есть основания полагаться на самое лучшее. Особенно, что мы должны добавить.

— С помощью чего Динамо может достичь прогресса?

— Ну, прежде всего, с начала года прошло достаточно много времени, бригада впала в конкурсный ритм. Усовершенствовался, сбалансировался суммарный уровень ее готовности. А самое главное — в масштабах того назначения, которое мы выбрали для себя, Динамо будет добавлять. Мы же разбираем собственные матчи и видим, что в упущенных боях число передач, сделанных нашими футболистами, близко к максимальным данным. А в приобретенных оно достигает значения команд отличного интернационального класса.

Я бы заявил, что модельный ориентир для нас — это игра сборной Испании, Барселоны. Как раз они в настоящее время задают тон, считаются руководителями нового назначения формирования футбола. Я думаю, не отмечать данного нельзя, следовательно, от тенденций формирования игры не должно опаздывать и киевское Динамо.

— Не все в Киеве делят это виденье. Тут всегда господствовало крепкое назначение, в самые лучшие годы Динамо жало, иногда уничтожало конкурента. Это засело в подсознании посетителя. Он далеко не всегда осознает вас…

— Чтобы посетитель поверил нам, нужны победы, итог. И мы это осознаем. Также я не дам согласие с той позицией, что в сегодняшнем футболе можно решать огромные турнирные цели только с помощью преимуществ в атлетизме, многофункциональной подготовке. Мне видится это несколько иначе.

Так как производить давление на конкурента можно с помощью владения мячом, с помощью серьезных услуг, открываний игроков, а не лишь способом спортивного отбора. Если мячик у нас — тогда мы обладаем инициативой. Обладая мячом, мы устанавливаем другую команду в связь от собственных действий. Мы — обладатели расположения.

В неких матчах у нас выходит осуществить собственные задумки, а бывает и оборотная иллюстрация. Потому необходимо работать над увеличением устойчивости — не только лишь в численных данных, что также важно, но также и в высококачественных. Я говорю о проценте брака команды «Динамо», который время от времени превосходит норму.

— Если рассуждать о селекционной работе, произведенной в межсезонье, как вы оцениваете ее итоги?

— У нас довольно творческих игроков, которые может просчитывать картину на поле на два-три хода вперед. Другое дело, что им еще нужно показать физические кондиции. Мы так как не вспоминаем, что данная часть подготовки потеряла собственное значение. Нисколечко! Но в случае если делать ставку лишь на кондиции, можно провести на высшем уровне 5-6 матчей ежегодно. Не возражаю, когда ты отлично подготовлен, ты способен жать, прессинговать. А в течение всего года сохранять такую фигуру нельзя.

И затем, готовиться на соответствующем уровне обучились все. Если ранее, к примеру, германские клубы, киевское «Динамо» Валерия Лобановского на самом деле обгоняли прочих в данном плане, то сейчас такой разницы быть не в состоянии — наши источники небезграничны, в организме нет подобных резервов, позволяющие бы выходить на свежий, не менее большой завиток подготовки.

Потому конкуренция в футболе развивается по иным характеристикам. И увеличение значения профессионализма — тот запас, который на этом раунде позволяет выходить кому-то вперед. Хосеп Гвардиола с собственными игроками обосновал это на деле. А Лионель Месси опережает всех собственным технологическим оборудованием и скоростью выполнения наиболее трудных способов, которых в его запасе масса.

— Какие перемены в учебном процессе наиболее немаловажны?

— Если ранее адаптация основывалась через долгие беговые перегрузки, кроссы, то в настоящее время в поединке в основном игрок применяет длинные подвижные куски. Как следствие, в подготовке мы и акцентируем внимание на них. Чтобы организм футболиста был адаптирован к данной работе. Ясно, что значительное значение покупает исходная скорость, скорая реакция, подготовленность к подрывным, сильным действиям, ловкость послания с мячом, численный запас персональных технологических способов. Ну и дальше это переходит на общественный уровень.

Получить такую же Барселону. В ней просто-напросто нет немыслящих исполнителей. А отчего? Поскольку, если даже в линии защиты будет футболист, не способный оперативно и правильно начать атаку, если у него не будет нужного комплекта технологических способностей, бригада не сумеет приказывать конкуренту собственные критерии.

— Чертой защиты Динамо, если рассуждать не только лишь о чисто безудержных функциях, но также и творческих, вы удовлетворены?

Семин: Не. Тут у нас еще мало креатива. Потому больше инициативы на себя нужно брать игрокам средней линии. Вот где у нас огромные запасы. К великой радости, Мигел Велозу накапливает фигуру и безусловно добавит, на раскладе к собственным самым лучшим кондициям Нико Кранчар, равномерно повышает игру и Раффаэл.

Я не говорю об Андрее Ярмоленко, который регулярно осуществляет огромнейший размер работы. Да, в исходных матчах года его еще не хватало — то ли из-за недовосстановления, то ли из-за недонабора формы, так как после первенства Европы ему было необходимо догонять компаньонов. А в настоящее время Андрей выдает мифический размер работы — даже больше, чем имели возможность позволить себе такие великолепные футболисты, как Игорь Беланов либо Анатолий Демьяненко.

Вероятно, вы изумитесь, но также и по совместному масштабу беговой работы текущее Динамо смотрится лучше, чем это было в астральные годы команды. В общей сложности мы выдаем за поединок 112-115 км. Это очень солидный уровень! При том, что сама игра сгустилась. Если до того футболисты регулярно передвигались по всему полю, накрывая огромные отдаления, то сейчас мероприятия сосредоточиваются на тесных отделах, в условиях высокой насыщенности игроков. И сейчас многое находится в зависимости от того, как находятся блоки атаки и защиты. Кто не менее малогабаритен, тот в большинстве случаев и одолевает.

Поединок 1-го экскурсионного тура в команде А ЛЧ ПСЖ — Динамо Киев будет проходить во Франкфурте в среду, 18 октября.

ПСЖ — Динамо: Объяснения после поединка

ПСЖ - Динамо

Предлагаем вам послематчевые объяснения сторон и специалистов.

Напоминаем, что Динамо в среду было разгромлено ПСЖ с результатом 1:4.

после поединка Юрий Семин представил основной причиной проигрыша 2 стереотипа — как и во вчерашнем поединке с Шахтером.

На послематчевой конференции Юрий Семин развил собственную идея, уточнив, что Динамо проиграло игру из-за десятиминутки после пенальти, когда было пропущено 2 нага. А точно обвинять одного из собственных игроков Юрий Павлович не стал.

Карло Анчелотти отделался совместными словами о том, что ПСЖ выиграл не из-за того, что Динамо играло слабо. Впрочем после такой игры он мог рассуждать что угодно — итог на табло.

Игорь Суркис после поединка объяснил погром, сообщил, что с игровой и физической мотивацией у динамовцев было все в порядке, и отказался отвечать на вопрос о замене тренера. Дескать, это лишь первая игра. Далі буде…

Златан Ибрагимович, создатель первого нага в поединке, вспомнил после игры Михалика и Хачериди, а принимая во внимание, какой уровень футбола он продемонстрировал Ибра сделал выводы из Euro. И это очевидно не сборная Швеции, тут компаньоны посильнее будут.

Командир ПСЖ Кристоф Жалле сообщил, что парижане продемонстрировали большой класс, аналогичный Лиге Чемпионов. Что при этом продемонстрировало Динамо, британец робко смолчал.

Прежний игрок Динамо и знаменитый инструктор Сергей Ковалец осудил уровень игры Тайе Тайво.

Владимир Кличко сообщил, что уходит из бокса

Владимир Кличко

Старший из Кличок желает закончить собственную карьеру боксера через 4 года.

Про это Владимир сообщил в процессе встречи со абитуриентами Ужгородского государственного института.

Как сообщил боксер, он рассчитывает участвовать на Олимпийских играх в Бразилии, так как кроме дилетантского бокса там ожидается и квалифицированный, в котором он планирует участвовать, чтобы покорить медаль.

Необходимо отметить, что Владимир Кличко не надувал абитуриентов избирать за собственного брата. Его просьба – чтобы они отдали голоса, чтобы за них это далеко не сделал кто-то другой, сообщает mukachevo.net.

Напоминаем, Владимир Кличко выполнит собственный обозримый поединок 10 декабря 2012 года в Гамбурге на О2 Арене против поляка Мариуша Ваха.

Кабмин примет решение, что еще необходимо приватизировать

кабмин

Про это пишется в повестке дня совещания правительства. Доносить по данному вопросу будет министр энергетики и угольной индустрии Юрий Резво. Помимо этого он поведает, какие госпредприятия угледобывающей индустрии ожидается корпоратизовать до 2014 года.

Кабмин также сегодня собирается услышать доклад главы Федеральной соседней службы Анатолия Литвина о итогах работы службы в 2011-2012 гг.. Он также собирается посоветовать для отчуждения список боевого богатства Госпогранслужбы. К тому же министр областного формирования, возведения и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк отчитается перед правительством о пребывании проведения задач и событий по назначению «Перестройка ЖКХ». Напоминаем, в январе-августе Ресурс федерального богатства зачислил в федеральный расчет 5 262,44 млн грн от приватизации госимущества. В июле Верховная рада выделила 2 222,7 млн грн на платформу «Федеральной помощи возведения и технологического переоборудования угле- и торфодобывающих заводов, и в том числе через удешевление кредитов для их технологического переоборудования, и оплачивание платформы реновации горношахтного оснащения».

Д’Амброзио: Хочу по минимуму применять данный шанс

ДАмброзио

Вопрос: Что вы почуяли, получив вызывание сменить Романа Грожана на Гран При Италии?

Жером Д’Амброзио: Я осознаю происшествия, при которых обрел это вызывание, но оно стало для меня прекрасным шансом показать себя, а также – реальным тестированием. В первую очередь, мне хотелось бы поблагодарить команду за доверие и вероятность присесть за руль Лотус E20 в Монце. Попытаюсь наилучшим образом осуществить собственную цель.

В 2018 году я внимательно работал и пытался наилучшим образом приготовиться к возможности прийти за руль, если случится что-нибудь такое. И я хочу применять данный шанс по-максимуму.

Вопрос: Поведайте о ваших бывших представлениях в Монце…
Жером Д’Амброзио: В Италии я заработал собственный заключительный помост в GP2, таким образом у меня отличные мемуары о Монце. Это весьма трудная автотрасса, так как автомашины настраиваются на малый уровень прижимающей силы. В общем нас ожидает особая автогонка, так как это завершающий азиатский раунд года, а в Монце всегда была особенная окружающая среда. Я очень жду начала выходного.

Вопрос: С какими трудностями вы встретились, возвращаясь за руль в настолько тяжелой автогонке?
Жером Д’Амброзио: Проблем много, в особенности потому, что в 2018 году я нечасто усаживался за руль, а Монца – эксклюзивная автотрасса, на которой автомашина должна быть настроена на малый уровень прижимающей силы. Всё же я не хочу сосредоточиваться на трудностях – нужно сконцентрироваться на том, чего смогу добиться. Будет трудно, а я стал частью команды, я со всеми знаком и ощущаю большую помощь, таким образом попытаюсь выложиться в данном Гран При до максимума. Пока я собирается все внимание предоставить тренировкам – в данный выходной они очень актуальны.

Вопрос: Как вы готовились к автогонке?
Жером Д’Амброзио: Когда мне позвонили в понедельник утром, я пришел в Спа, чтобы побеседовать с моим гоночным инженером Айо Комацу. Мы занялись подгонкой сидения и рассмотрели все вопросы. Я намереваюсь потрудиться на симуляторе, чтобы направить способности. Помимо этого, мне предстоит очень много разговаривать с инженерами, таким образом я должен быть предельно готов к первой сессии пятничных свободных заездов.

Вопрос: Монца – эксклюзивная автотрасса. На что, в первую очередь, необходимо обратить свое внимание?
Жером Д’Амброзио: Я очень жду возвращения за руль. В Монце важен малый уровень прижимающей силы и отличная скорость. Parabolica – весьма значительный и любопытный поворот, Ascari – также сложной вираж. Проблем очень много. Монца значительно различается от многих передовых автотрасс, таким образом мне предстоит многое сделать. Я очень жду этапа, когда окажусь на месте и буду разбирать данные телеметрии, а более всего мне хочется съехать на автотрассу.

Вопрос: Вы способны к специальному интересу, которое будет приковано к вам в данный выходной?
Жером Д’Амброзио: Я целиком сконцентрирован на автогонке. В 2016 г я провел в Формуле 1 целый год – мне это весьма помогло, так как сейчас я понимаю, как проходит гоночный выходной, а в 2018 году работал с командой. Я понимаю, что в дни Гран При всегда очень много дел, и нужно многое обсуждать с инженерами, а мне это нравится.

Вопрос: Годом ранее вы принимали участие в Гран При Италии. Можно ли тот опыт думать отличной подготовкой?
Жером Д’Амброзио: С позиции подготовки к данной автогонке – нет, так как моя автомашина вышла из строя на прогревочном круге! Разумеется, сейчас рассчитываю на не менее удачный выходной.

Мое последнее прошлое о истинной автогонке в Монце – это помост в GP2. И в 2018 году попытаюсь достичь максимально возможного итога, а пока приготовляюсь к  моменту, когда кредиту собственное место на сетке в предвкушении начала.

Европейцы отказываются от приобретения авто

автопродажа

В начале июля понижение составляло 7,8%.

За 8 лет 2012 года масштабы реализации машин в ЕС (без учета Мальты, по которой нет данных) снизились на 7,1% — до 8,27 млрд.

Августовская динамика по отдельным странам была разнородной: в Германии реализации снизились на 4,7%, во Франции — на 11,4%, в Италии — на 20,2%. Также емкость испанского рынка выросла на 3,4%, а в Англии размер реализаций остался в общем надежным.

В январе-августе только рынок Британии показал взлет (на 3,3%), в Германии замечался регресс на 0,6%, в Испании — на 8,5%, во Франции — на 13,4%, в Италии — на 19,9%.

По результатам сентября ГДР остается самым крупным авторынке Европы, за ней с огромным отрывом следуют Франция, Англия и Испания.

В государствах ЕС плюс Исландия, Норвегия и Германия реализации свежих автомашин месяц назад уменьшились на 8,5%, до 722,5 млн., за 8 лет — на 6,6%, до 8,59 млрд.

По анализам ACEA, сезонные размер реализации авто в Европе будут минимальными за 17 лет. Goldman Sachs предсказывает снижение реализаций авто на 9% в 2012 году и на 3% в 2013 году, небольшое восстановление европейского автомобильного рынка стартует только с 2014 года.

Напоминаем, реализации свежих авто в Соединенных Штатах в начале августа 2012 года продемонстрировали крупнейший ритм повышения с предкризисных пор, что имеет связь с усовершенствованием настроения покупателей и понижением стоимости автокредитов.