41059c23

Дневной архив: 13.04.2021

В Боливии «красные дельфины» стали государственным имуществом

дельфины

Про это сообщает «Газета.Ru», со ссылкой на Би-би-си.

Как было обнародовано, на парадной процедуры насчет подписания документа, прошедшей на краю речки Ибарре на западе страны, Моралес призвал войска Боливии сделать все вероятное для обороны мест обитания этих животных. Из-за расширения изготовления обычный для амазонских дельфинов венец обитания подвергается засорению, что привело к существенному уменьшению численности особей это вида. 

По сведениям издания, свежий законопроект полность запрещает преследую «розовых дельфинов» и вводит ряд прочих граней для их обороны.  

Ангелина Вовк подчеркивает собственное 70-летие

Ангелина Вовк

Она также поделилась идеями о том, чего не хватает сегодняшнему телевидению и отчего ее планы сегодня не берут в эфир. Телеведущая также сообщила, как популярность помогает ей решать неприятности, что не все основные «Смирной ночи, дети!» ей одинаково интересны и что, будь она исполнительницей, превзошла бы саму Пугачеву.

Ангелина Вовк, общенародная музыкантша РФ, появилась на свет 16 октября 1942 года в городке Тулун Иркутской области, закончила ГИТИС. На телевидении проводила передачи «Будильник», «Смирной ночи, дети!», «Прислуга торопится на помощь», и в 1988-2006 — пир «Песня года» вместе с Е. Меньшовым и платформу «Добросердечное утро, РФ!».