41059c23

Дневной архив: 15.04.2021

Агилера: О сложностях в борьбе с собственным телом

Агилера И в первый раз, за настолько долгий кусок времени, стала «женщиной с обложки» для октябрьского номера издания.

Агилера: О сложностях в борьбе с собственным телом

Помимо прелестных фото, сделанных в мягком образе кантри, в Lucky magazine можно заметить и короткое интервью звезды, в котором Агилера сообщила о том, как трудно ей понадобилось в борьбе с собственным телом. Женщина говорит, что действительно у неё была лишь одна неприятность, требующая безотлагательного решения — красавица с ней совладала и сейчас может демонстрировать своё вкусное декольте без стеснения.

Также Кристина созналась, что в первый раз свободной и независимой она сумела ощутить себя лишь в тридцатка лет. Для звезды это было истинное изобретение — писать самой песни на темы, которые на самом деле тебя беспокоят и одеваться так, как думаешь необходимым. Просто ранее при ней были 2 женщины, которые регулярно шли за исполнительницей и украшали её в образе куколки Барби. Блондиночка с содроганием припоминает прежние времена и восклицает, что это было гадко.

Грядущий отец «забеременел» совместно с собственной женщиной

Подростковая,беременность

В США Михаил Доуделл делит все тяготы беременности собственной женщины совместно с ней. При этом буквально – у молодого человека фантомная беременность, которая по-научному именуется синдром Кувад.

Ранняя рвота, наплывы, перемены вкуса, повышение животика – все эти «беременные красоты» доступны сейчас и для злосчастного Рубашка.

Вначале его женщина, Аманда Беннетт, полагала, что он просто глумится над ней. А осознала, что это далеко не шуточка, когда молодого человека стало мутить по утрам также, как и ее, сообщает ТСН ссылаясь на The Sun.

Сейчас парень осознает, что на что осуждена девушка во время ожидания малыша. Он должен намного чаще отпрашиваться с работы, рано укладываться дремать и приобретать одежду большего объема.

Такие резкие формы синдрома Кувад достаточно редкостны, и причины узнать не получается. Кто-то из докторов говорит, что это психосоматическое явление, иные – что физическое в связи с развитием значения гормонов у грядущего отца.

Как правило это происходит, когда пара весьма близка. Как правило мужские признаки пропадают после родов девушки.