41059c23

Дневной архив: 22.04.2021

Широков: «Посмотрим на Халка и Витселя на осенних огородах»

Роман Широков

«Я счастлив, что такие мощные игроки, как Витцель и Халк, пополнили состав «Зенита». А это далеко не говорит о том, что с завтрашнего дня автогонка за 1-ое место утратит резон, и «Зенит» — победитель. Осмыслите, в отечественном первенстве играть сложно. Много людей с крикливыми фамилиями заезжали в наш чемпионат, а ничего не могли показать. Такой же Это’О в третьем году играет не так, как в первом», – цитирует Широкова «Советский спорт».

Полузащитник чемпионов РФ заметил, что рассуждать о помощи начинающих команды будет можно лишь спустя несколько лет.

«Вот сыграют Витцель и Халк на огороде поздней весной, испытают на себе пару длительных перелетов, и тогда будет можно рассуждать об их адаптации в РФ и о бесценной помощи для «Зенита», – заявил Широков.

В Нью-Йорке задержаны функционеры «Прихвати Уолл-стрит»

Милиция

Например, функционеры предприняли попытку получить в украшение сооружение Нью-Йоркской фондовой биржи. Всего антикапиталистическая акция собрала порядка тысячи человек — существенно меньше, чем акции «Прихвати Уолл-стрит» годовой давности.

Полицейский департамент Нью-Йорка с начального утра поставил окружение вокруг фондовой биржи, пропуская внутрь лишь людей, работающих там. Помимо этого, милиция заблокировала перевода функционеров, сконцентрировавшимся около парка Цуккоти, где годом ранее размещалась штаб «Прихвати Уолл-стрит». Служба охраны выставлена около всех важных построек федеральной и городской власти, и знака Уолл-стрит — серебряной скульптуры «Нападающего быка».

В утреннем докладе милиция рассказала о «нескольких остановленных». Юрист Гидеон Оливер, являющий интересы ряда функционеров, рассказал в собственном twitter, что на 11:30 по региональному времени арестованы более 104 человек.

Перемещение «Прихвати Уолл-стрит» (Occupy Wall Стрит) появилось весной 2011 года по инициативе канадской торговой компании Adbusters Media Foundation. Протестный стан, неожиданно разделенный в парке Цуккоти, в определенные дни собирал до 20 миллионов человек. 24 октября милиция силой форсировала стан, что привело к популяризации перемещения «Прихвати Уолл-стрит» — в прочих штатах были сделаны его примеры «Прихвати Остин», «Прихвати округ Колумбия», «Прихвати Атланту» и т.д. В процессе зачистки были арестованы, по различным данным, от 10 до 80 человек.

В начале октября акции под схожими девизами начали производиться и вне США. К ноябрю урон отмеченный североамериканским налогоплательщикам участниками «Прихвати…» добился 13 млн долларов США — эти денежные средства ушли на плату специальной работы городских занятий и милиции. В начале января 2012 года была проведена акция «Прихвати Окленд», в процессе которой функционеры завоевали и разбили сооружение мэрии Окленда. Милиция приостановила около 400 участников данного погрома.

Вышло дополнение Продукции@Mail.Ru для Айфон

Mail.ru

«Доля мобильных клиентов Продукции@Mail.Ru непреклонно увеличивается, и мы просто должны поддерживать их, выпустив дополнение. Начали мы с iOS, а вскоре будет произведено дополнение и для Андроид. Мы может предложить нашим пользователям всю работоспособность web-версии обслуживания, включая общий ассортимент и выбор покупок по характеристикам. А для неуверенных мы сделали гороскоп покупок; как ему верить – собственное дело каждого», — объясняет Александр Середа, начальник компании мобильных дополнений Mail.Ru Group.

Кроме данных и снимков, Товары Mail.Ru демонстрируют оценки прочих клиентов и рейтинг. Также в дополнении можно посмотреть перечень оптимальных продукции, которые не так давно ощутимо подорожали, а в рубрике Распространенные товары — выяснить, какие модификации в настоящее время пользуются самым большим спросом.

Аутентичность всех услуг, которые показаны в Товарах@Mail.Ru, выслеживает работа соблюдения стандартов. Это отгораживает клиентов от случаев, когда супермаркеты показывают на веб-сайте пониженные расценки.
Скачать Товары@Mail.Ru для Айфон можно в App Store.

Вышло дополнение Продукции@Mail.Ru для Айфон