41059c23

Дневной архив: 24.04.2021

Энтони Дэвидсон об уходе Хэмилтона из Макларен

Энтони Дэвидсон

Дэвидсон полагает, что английского пилота больше интригуют возможности команды, чем объем вероятной зарплаты.

Энтони Хэмилтон: «Я не до конца убежден в том, что всё находится в зависимости только от денежных требований. Считаю, обе команды имеют необходимое оплачивание и может утолить его требования. Но если в Мерседес ему могут предложить что-то, что может доставить превосходство в длительной возможности, это может завлечь Льюиса на этой ступени его карьеры.

Полагаю, у Макларен и Мерседес ещё есть время для принятия решения, впрочем им хочется, чтобы Льюис играл за них. С моей точки зрения, позиции Хэмилтона в настоящее время весьма мощны.

Льюис прекрасно дружит со всеми в Макларен. Как мы видели, после прошедшей автогонки он сам поблагодарил всех за работу, что ещё больше дезориентировало картину. Макларен – на самом деле отличная бригада. Они выигрывают сейчас, и в случае если вы выигрываете автогонки в подобном образе, как он сделал в Монце, это может посеять определенные колебания в потребности перехода».

РАН принял решение, что украинцам в Сирии избирать ни к чему

РАН

Про это в процессе брифинга 18 октября рассказал главный директор Департамента справочной политики РАН Украины Олег Волошин.

«Избирательные отделы открываются совершенно во всех посольствах и консульствах, помимо посольства Украины в Сирии. Оно там остается и действует как центр для помощи нашим жителям, а логично, что в обстановки битвы провести там выборы совершенно нереально», — заявил он.

Как уточнил Волошин, российские жители, стоящие на учете в посольстве Украины в Сирии, официально сумеют проголосовать в Иордании либо в Ливане. В то же самое время, политик сформулировал колебание, что жители Украины, живущие в Сирии, отправятся избирать в другую страну, а потом будут возвращаться. Особенно, что говорится, согласно его заявлению, о нескольких сотнях людей. Волошин заметил, что сейчас ключевая цель РАН Украины — свезти собственных жителей из Сирии, рассказывает УКРИНФОРМ.

«Конечно, принципиально нести в Сирию членов селективных комиссий, рискуя их жизнью, для того, чтобы там проголосовало 20 человек, — это второстепенно. Потому мы приняли решение, что это форс-мажорная картина. Во всех прочих точках мира выборы будут производиться в стандартном порядке», — заявил политик.

Елена Фуртадо продемонстрировала свежий клип

Елена,фуртадо А мы напоминаем, что Елена Фуртадо произвела собственный первый альбом в 2000 году. Музыкантша активно работает с такими исполнителями как Тимбалэнд и Джастин Тимберлейк, с которыми она вписала несколько общих песен.

 У Елена есть одна дочка от брака с музыкантом Джаспером Гэхания. Но в 2005 году пара развалилась, а спустя 3 года Елена Фуртадо вышла замуж за кубинского звукорежиссера Демасио Кастельона.

 Наиболее распространенные синглы молодой певицы – «Say it right», «I’м like a bird», «Give it to Me» и «All good things».