41059c23

Дневной архив: 04.05.2021

О русской исполнительнице Елене Зыкиной снимут сериал

Зыкина

В самом начале 2013 года мы увидим сериал о русской исполнительнице Елене Зыкиной, которая умерла в начале июля 2009 года. Знаменитая исполнительница песни «Протекает речка Волга» была сверхпопулярна в СССР, и во всем мире: музыкантша была на гастролях в 92 государствах. После гибели исполнительницы была произведена почтовая марка, посвященная Зыкиной.

В эти дни в городе Москва стартуют съемки телесериала о жизни Елены Зыкиной с 1941 года (за 3 года до ее участия во Всероссийском состязании юных исполнителей, после которого Зыкину утвердили в Федеральный научный русский народный хор Пятницкого) до самой гибели.

На роль молодой Елены Зыкиной подтверждена артистка Ирина Дудина. Людмилу Зыкину в старшем возрасте (с 30 лет) будет играть Религия Сотникова, которая для функции простилась с собственным фирменным пламенным тоном волос. Кандидатура на роль Елены Зыкиной в преклонном возрасте пока не подтверждена. Помимо этого, в телесериале будут участвовать Игорь Верник, Алексей Воробьев, О. Погодина, Соловьев.