41059c23

Дневной архив: 05.05.2021

Уиллиямс нацеливается на войну за титул с 2014 года

Священник Мальдонадо,Бруно Сенна,Уиллиямс
«Бригада достигла огромного прогресса благодаря применению свежих двигателей и свежим работникам. Эти люди работали лишь 1 год, и конструкция начинает работать прекрасно. Мы намереваемся возобновлять увеличивать злость, и продвижение команды вперёд – это вопрос времени.

Я полагаю, что в 2014 году будут огромные перемены в требованиях и распорядке. Считаю, что мы все рассчитываем иметь весьма конкурентный болид в 2014 году и стать одной из топ-команд”, — цитирует Вольфа ESPN.

Когда его спросили, будет ли его бригада направлена на войну за титул с обозначенного года, Вольф дал ответ: «Да, это моя собственная цель”.

Сравнительно ожиданий на 2013 год директор «Уильямса” заметил: «Я полагаю, что цель должна быть реальной. Одолевать в автогонках сложно, а действительно это далеко не так. Вам просто необходимо квалифицироваться на 1-м ряду, и потом это будет намного легче сделать, принимая во внимание всё, что мы изучили. Я полагаю, постоянные попадания в очки в границах шестым местом и подиумом, имея при этом подиумы и будучи объявленной, как одна из отличных команд – это было бы прогрессом в 2016 году. 5-ое, либо вероятно четвёртое место в Призе Конструкторов вполне может быть нашей задачей”.