41059c23

Дневной архив: 08.05.2021

Видеорегистратор с лазерным прицелом от «Вобис Компьютер»

видеорегистратор

Организация «Вобис Компьютер», обладатель брэнда Highscreen, сообщила о поступлении в реализацию собственного нового авто видеорегистратора – Highscreen White Box Drive. Новинка может вписывать видео в формате 1080p (Full HD). В набор поставки Highscreen White Box Drive входит увеличенный комплект креплений: для авто, для руля велика и для тонких плоскостей.

Видеорегистратор  с лазерным прицелом от  «Вобис Компьютер»

Видеорегистратор также может делать фото с разрешением до 2592 х 1944 пунктов и дает возможность смотреть текст на 2,36-дюймовом ЖК-экране со сменной защитной концом. Модель запитывается и от бортовой сети авто, и от сменной батареи (до 2,5 часов работы в режиме записи). Счетчик применяют не только лишь в авто: кроме авто держателя, в набор его поставки входят крепления на руль велика и тонкие плоскости. Для исправления расположения устройства учтены лазерный знак значения и перископ с переломной системой.

Видеорегистратор  с лазерным прицелом от  «Вобис Компьютер»

Highscreen White Box Drive оснащен 5-мегапиксельной видеокамерой с углом осмотра от 110 до 135 C (зависимо от избранного разрешения записи), которая дает возможность закреплять на видео место перед авто и краешек автодороги. Запись видео проводится циклически, кусками по 2, 5, 15 либо 30 секунд (ставится в опциях). Свежий документ стартует в такую же сек, в которую завершился прошлый – «провалов» между ними нет (для справки: во всех экономных авто видеорегистраторах между кусками пропадает 1-5 сек). При наполнении карты памяти старые куски удаляются, и на их место вписываются свежие. В Highscreen White Box Drive выполнена функция автоматического начала записи при запуске мотора. Для просмотра записей на мониторах и телевизорах в новинке учтена помощь внешнего вида HDMI.

Отечественные реализации авто видеорегистратора Highscreen White Box Drive стартуют в в середине сентября. Предложенная отдельная стоимость устройства составляет 5 990 руб.

29 октября стартует трибунал над вором Отцы

Архиепископ,Бенедикт,XVI,,

На 1-ое совещание не будут допущены фотографы и телевизионные операторы, разрешается находиться лишь создающей СМИ.

Совместно с Габриэле на скамье подсудимых будет и разработчик программного обеспечения Клаудио Шарпеллетти, который также проходит осуждаемым по данному занятию.

По известию, Габриэле объявил, что выносил из офиса понтифика секретные бумаги и воспроизводил их.

Как предполагается, прежний камердинер Отцы, выступая в собственную защиту, планирует сообщить, что старался освободить церковь от «зла и коррупции».

Напоминаем, информация попала в итальянские СМИ, спровоцировав волну публикаций о коррупции и войне за власть в Ватикане. При аресте у прежнего камердинера были изъяты и определенные ценности, например кредитный документ на сумму 100 миллионов euro, разысканный на имя Бенедикта XVI, золотой слиток и необычное издание «Энеиды» 1581 года, которые были подарены понтифику.

В случае, если прежний камердинер Бенедикта XVI будет объявлен виноватым, ему угрожает до 8 лет тюремного решения

Стресс на работе вреден для состояния здоровья

стресс Изучения, в которых участвовали около 200 миллионов человек продемонстрировали, что большая интенсивность на работе, напряженные обстановки увеличивают риск появления инфаркта и гибели, которая приходит в итоге ишемической болезни сердца, на 23%. 
Такая картина появляется как из-за самого стресса, так и из-за реакции на него. И это далеко не касается неких некоторых специальностей, так как напряженные обстановки могут появиться в любой области и на любом изготовлении. Специалисты Институтского института в Лондоне определили, что в большинстве случаев стрессам подвергаются менее профессиональные сотрудники. 
Экспертами была выведена некоторая регулярность, что это целиком зависит от воли действий на рабочем месте. К примеру, рабочий на сборочном потоке будет чувствовать намного большее давление, чем медицинский работник, который собственноручно получает решения насчет своей работе. Данную регулярность признают и большое количество выборочных опросов, которые не раз велись экспертами. 
Из образовавшийся обстановки есть довольно простой выход – снизить, а лучше совершенно отвести, эмоциональную нагрузку на сотрудников. Это может снизить возможность появления заболеваний сердца и инфарктов на 3,4%. А есть еще 1 «идеальный» вариант, чтобы все завязали с курением – это бы сделало возможным снизить число сердечных болезней на 36%.
Сам стресс на рабочем месте мешает состоянию здоровья человека, но также и часто как раз стресс «толкает» человека на табакокурение и потребление спиртного.

Bioware объявила Dragon Age III

Dragon Age III

Деталей. впрочем, он открыл незначительно. Организация не желает открывать карты до того времени, пока не сумеет что-нибудь продемонстировать аудитории.

— Игра именуется Dragon Age III: Inquisition.

— Игра применяет модфицированный Frostbite 2. Сулены усовершенствованные эффекты и пройденный мир.

— К работе привлечена вся командаЮ действовавшая над прошлыми играми серии.

 -Разработчики пока не намерены открывать компоненты истории.

— Марк намекает на подробную кастомизацию брони и оружия.

В интернете достаточно давно возникли некоторые слухи о том, что новая часть игры будет сопряжена с экзекуцией. Действие игры будет развертывается в Орли, а нас ожидает открытый мир. А это пока только некоторые слухи.