41059c23

Дневной архив: 11.05.2021

Семенович обосновала натуральность собственной груди (Фото)

Юлия Семенович Юлия Семенович провела 2 недели на Крите в компании наиболее близких людей. Греция была избрана не случайно. В 2016 г исполнительница в первый раз была в данной стране на съемках и просто влюбилась в красоту местных мест. В тот же день она дала обязательство, что в обязательном порядке возвратится в Грецию на 2015 год и привезет сюда на отдых родимых. Собственный выбор Аня остановила на полуострове Крит.
Фотоочет о собственном отдыхе с семьей Аня Семенович объяснила лично: 
— Тут вся моя семья. Мать Татьяна Дмитриевна, отец Георгий Тимофеевич, брат Кирилл и его женщина Наташа. Мы стоим около старого дерева, которому не менее 2500 лет. Оно такое огромное, что его нельзя овладеть, даже если это постараются сделать 10 человек. Из дупла данного дерева проводит ход в потаенные катакомбы, через которые гражданки острова выручали поврежденных от турецких захватчиков. 
Надо сказать, смотря на мать исполнительницы, прекрасно видишь, что все дискуссии о ненатуральности груди Ани – просто  выдуманы! Роскошный бюст музыкантша очевидно наследовала от мамы: Татьяна Дмитриевна – девушка великолепных фигур, которые существенно опережают по объему даже известные красоты ее дочери.
Ресурс: www.eg.ru 

«Поезд» вышел на 3-е место в РФПЛ

По итогам субботних матчей 8-го экскурсионного тура первенства РФ столичный «Поезд» вышел на 3-е место в турнирной таблице, докладывается на веб-сайте Отечественной футбольной премьер-лиги.

Железнодорожники обставили на собственном поле казанский «Камень» с результатом 1:0. Один гол поединка загнал Д. Тарасов, который во 2-й половине игры в точности прорвал головой с ближнего отдаления.

В другом поединке 15 октября краснодарская «Кубань» и столичный «Общество» сыграли в ничью 2:2 в Новосибирске. За владельцев загнали Артем Фидлер и Арас Озбилиз, за спартаковцев — Айден Мак Гиди и Эммануэль Эменике.

Пока на 1-й строке турнирной таблицы располагается грозненский «Терек», сколотивший 19 очков после 8 игр. За ним необходимо питерский «Зенит» с 16 очками после 8 игр. Столько же у «Локомотива», 15 очков у ЦСКА после 7 игр и 14 — у махачкалинского «Анжи», также после 7 игр.

На 16 октября запланированы встречи «Анжи» — «Новосибирск», «Ростов-папа» — «Динамо» и ЦСКА — «Алания». 17 октября «Амкар» повстречается с «Волгой», а «Мордовия» — с «Крыльями рекомендаций».