41059c23

Дневной архив: 03.06.2021

Мадонна делает для Леди Гаги еще одну гадость! (Видео)

Мадонна, Леди Гага После стольких дебошей между тройкой самых лучших исполнителей поп-музыки, коими считаются Мадонна, Элтон Джон и Леди Гага, Мэдж приняла решение «засыпать орудие битвы». На своём выступлении в Атлантик-Сити она созналась в беспредельной любви к «матери всех чудовищ и монстриков», а не так давно осуждала женщину в плагиате и сообщала, что она пустышка и посредственность.
Почитатели Леди Гаги надеются, что стремление Мадонны наступать с их любимицей дуэтом, не что другое, как твердый прикол. Непосредственно сама королева поп-музыки бесхитростно хлопает ресничками в ответ на коварные вопросы поклонников и старается обосновать своё, быстро ставшее позитивным, отношение к Стефани тем, что отдала ей песню  Masterpiece на своём шоу в одном из крупнейших концертных залов Америки.
Мадонна лишь интересно усмехается в ответ на сомнение:»Хотите выяснить истину? Я предпочитаю ее. Предпочитаю Леди Гагу. На самом деле предпочитаю, так как имитация это высочайшая конфигурация лести. Когда-нибудь, мы будем совместно с ней на одной сцене. Просто имейте упорство и немного погодите. Полагаете, я прикалываюсь?» 

Галлиани: Не удержал слово, и Ибра со мною не говорит

Ибрагимович

Летом финский наступающий был реализован в «Пари Сен-Жермен» совместно с бразильским заступником Тьяго Силвой за 63 млн, 30% из которых – 21 млрд – стоил трансферт Ибры.

«Златан не говорит со мною точно с того времени, как был реализован в «ПСЖ», – приводит слова Галлиани Gazzetta dello Sport ссылаясь на France Football. – Он планировал остаться в «Милане», и я обещал ему, что он продолжит играть у нас: вчера заключительного поединка прошлого года Златан и его представитель Мино Райола подъехали ко мне и мы про это договорились».

Но в конце августа «ПСЖ» и «Милан» сообщили о сделке. «Кое-что изменилось, и мы были обязаны поступить так что. Для благоденствия клубу нужно было что-нибудь делать с такими огромными получками. Это решение было сложное, а нужное. Златан и Тьяго получали больше всех, потому мы приняли решение их продать», – закончил Галлиани.

Сам Ибрагимович не стал накалять влечения вокруг слов президента «россонери»: «Мне никто ничего не должен. Моя реализация не чья-то ошибка, «Милан» и Галлиани – часть моего прошлого. Вот и все».

Моуринью: «ДНК моей команды восстановлена»

Моуринью

В поединке первого раунда Лиги чемпионов мадридский «Реал» одержал победу над «Манчестер Сити» — 3:2. «Сливочные» два раза проигрывали в счете, а на заключительных минутах сумели выдернуть 3 балла.

«Очень значительная победа, так как восстановлена ДНК моей команды. «Реал» может проиграть, Моуринью также может потерпеть поражение. Мы могли проиграть сегодня, и я все равно был бы горд собственной командой. Но мы не можем проигрывать так, как было в матчах с «Севильей» и «Хетафе». Я безрассудно счастлив, что моя бригада вновь оживилась. Мы обосновали, что если хотим быть реальными специалистами и ценить состоятельные традиции клуба, то у нас все выйдет. Не только лишь в поединке против команды вроде «Сити», но также и вообще в любой игре.

Будучи тренером не менее умеренной команды, я могу проигрывать намного чаще. Стоя у «баранки» «Реала», я себе такого позволить не могу. Это самая важная победа над весьма солидным оппонентом. Думаю, что мы завоевали эти 3 очка и могли снабдить их себе намного раньше. Я не чувствую никакого раскаяния сравнительно «Манчестер Сити». Это футбол, и мы завоевали собственный результат. Да, если б наша победа была несправедливой, я бы пожалел оппоненту. А мы смотрелись лучше с начала и взяли верх по делу», — цитирует Моуринью сайт УЕФА.

В следующем поединке мадридский клубы будет играть на выезде с голландским «Аяксом».