41059c23

Дневной архив: 04.06.2021

Ахмед Муса: «Счастлив за Хонду»

футбол

Хавбек ЦСКА Кейсуке Мазда, совершивший дубль в поединке 8-го экскурсионного тура премьер-лиги с «Аланией» (2:0), объявил, что после перерыва армейцы выглядели внушительнее, сообщает из Химок журналист «СЭ Интернет» Александр ТИХОВ. 

— Что можете сообщить о том, что ЦСКА играл в третьем тайме стремительней, чем в 1-м? 

— В 1-м тайме мы играли не слишком хорошо. В третьем незначительно приноровились к манере игры конкурента. Они в концовке незначительно приустали. Мы сумели пользоваться свободным местом, которое приобрели.  

— Как можете пояснить 2 ваших голевых паса на Хонду? 

— Я счастлив за Кейсуке. В двух вариантах он был в отличной позиции и сумел отличиться.  

— Вам не досадно от того, что не загнали сами? 

— Для меня это далеко не основное. Самое главное — то что мы выиграли. Ничего — еще забью.

Брэд Питт сделал странный подарок Анджелине Джоли

Брэд Питт

Про это передают «Gloria Mundi» ссылаясь на NDTV. Стрельбище совместно с вооружением артист принял решение донести в роли свадебного презента.

По данным сайта, артист продолжительно не мог определиться с презентом к бракосочетанию, а приостановил выбор на стрельбище из-за старого увлечения Джоли ружьем. «Ему желалось сделать специфический подарок, принимая во внимание, что с прошлым супругом Билли Бобом Торнтоном Анджелина делилась пробирками с кровью. Энджи занимается перестрелкой, и на съемках «Мистер и мисс Смит» они с Брэдом были окружены ружьем. Это символически, так как в конечном итоге они остались вместе», — заявил корреспондентам ресурс, ближайший к паре. Также он добавил, что, предоставив Джоли место для снятия стресса, Питт будет избавлен от домашних проблем, которые неминуемы в семье с 6-ю детьми.

Это далеко не единственная большая покупка, выполненная астральной парой за прошедшее время. В начале мая Анджелина Джоли получила для любимого вертолет за 1 млн euro. Звезды удерживают его во дворе собственного дома во Франции, где есть особая площадь.

Брэд Питт и Анджелина Джоли сообщили о собственной помолвке 13 мая, после пары лет штатского брака. О дате процедуры пока не докладывается, но известно, что празднество пройдет в 2018 году. Согласно слухам, процедура будет проходить в домашнем замке Питта и Джоли Chateau Miraval на севере Франции.

Прекрасное расположение духа снабдит здоровое питание

усмешка В настоящее время вы узнаете о 20 любопытных прецедентах о пище. 
1. Помочь с бессонницей вам может зелень укропа. 2. Плоды авокадо опережают мясо и яички по энергетической ценности. 3. Истолченным чесноком нагружать борщ необходимо лишь в конце варки. 4. Не прибавляйте кавказский листок в куриный бульон, если не хотите испортить вкус яства. 5. Для изготовления каши применяйте горячее молоко, тогда кашка будет нужнее и аппетитнее. 6. Заводской майонез – весьма вредоносный и не диетический продукт. 7. Зажаривать предпочтительнее лишь тонкие кабачки. 8. Почти любой салат можно украсить зеленью. 9. Порезать фрукты необходимо ножиком из стали. Витамин С уничтожается при соприкосновении с железом. 10. Сельдерей – отличная специя к супам. Он отлично смешивается с овощами, морепродуктами и мясом. 11. Естественный оранжевый нектар владеет антисептическим, антивирусным качествами. 12. Самый аппетитный бульон можно подготовить из грудинки либо лопатки. 13. Каждодневной потребление меда существенно повышает обмен веществ и состав крови. 14. Съеденный натощак небольшими глотками графин томатного сока повышает пищеварение. 15. В грецких орехах больше витамина С, чем в апельсинах. 16. Кальцием богаты ягоды: лиана и малина. 17. При прибавлении апельсинового сока трава без проблем сменяет щавель в супах и прочих яствах. 18. Если петрушку сполоснуть горячей жидкостью, то она будет душистее. 19. К яствам из рыбы необходимо давать дольку апельсина либо зелень. 20. Ярко-красный перец, дополненный в блюдо, понижает аппетит.