41059c23

Дневной архив: 06.06.2021

В «Северсталь» парят 2 форварда из НХЛ

КХЛ

Как было обнародовано «СЭ», в Череповец на переговоры с «Северсталью» из НХЛ улетели 2 форварда – скорее всего отечественный и скандинавский. В заключительные дни американские представители весьма активно ставят игроков на рынок России – и у клуба 2-го эшелона КХЛ, каким считается «Северсталь», вышел широчайший выбор.

Основной инструктор «Севесртали» Андрей Назаров данную информацию опроверг, но также и не не подтвердил. «В заключительных 3-х матчах у нас только одна победа и 2 проигрыша в дополнительное время, — увидел Назаров. – В этом случае все мое внимание – не астральным журавлям в американском небе, а нашим руководителям – Шипачеву, Кетову, Кошечкину, Рязанцеву, которые ведут команду за собой и делают все вероятное, чтобы наш груз укомплектовывался очками не менее активно».

Орбакайте: Я провела детство, тоскуя по матери

Орбакайте

Со слов Кристины Орбакайте, она пытается как можно больше времени вести с детьми. При этом спустя 6 месяцев после четвертых родов она смогла вернуть собственные прошлые формы и отлично смотрится.

— Я пытаюсь осмысленно все рассчитывать, выскажемся так, все смягчать загодя, — сообщает звезда. — Для меня мать была подобным светом в окне. Поскольку я провела все детство, тоскуя по ней. И для меня встреча с матерью была праздничным днем. Проходят годы, а ничего не меняется.

Несладкий опыт редких встреч с мамой никоим образом не сказался на отношениях Кристины с детьми. Звезда сознается в домашнем кругу она бывает очень редко. Всегда статная блондиночка уверенно говорит о собственном возрасте и чистосердечно сострадает красавицам, которые стараются помолодеть ненатурально. Кристина очень гордится тем, что ее супруг более всего обожает — когда она без грима.

— Есть же напротив мужчины, которые вынуждают бедных жен делать пластические процедуры, их сами отправляют, — говорит исполнительница. — А есть мужчины, которые за естественность. Слава всевышнему, что у меня так.

Припоминая вчерашние некоторые слухи о том, что исполнительница укоротила себе рот, Кристина к тому же зарекается — ни одной пластической процедуры в жизни не делала. И не планирует.

А в настоящее время звезде вообще не до операций: кроме двоих дочерей – Никиты и Дени – звезде необходимо беспокоиться о небольшой дочери Клавдии. К слову, дочка Аллы Пугачевой осталась на попечительстве бабули и дедушки со стороны отцы, которые в настоящее время проживают в коттедже Примадонны на Истре.

— Небольшая в настоящее время с опекунами, с няней, с собаками. Она отлично себя ощущает на Истре, – сообщила Кристина. Музыкантша с легким сердцем направилась на гастроли совместно с Примадонной и Константином Галкиным.

Впрочем соседи сплетничают, что на территорию дома не входит никто, помимо сторожей и автолюбителя, который пригоняет и угоняет лимузин Аллы Пугачевой.

Напоминаем, Орбакайте родила 3-го малыша 30 мая в Майами. Клавдия Михайловна Земцова родилась весом 3739 граммов и подъемом 56 см. Распространенная исполнительница и многодетная мать совместно с собственным мужем Михаилом Земцовым приобрели квартиру для собственной дочки. Свежие апартаменты располагаются в самом центре столицы, и в настоящее время там общим ходом проходит монтаж. Самой ясной, свободной и прекрасной в доме будет детская. Свежие хоромы располагаются на Тверской-Ямской улице.

Православные планируют снять кинофильм, хвалящий пророка Мухаммеда

православные

Как уточнило кувейтское справочное агентство KUNA на съемки трехсерийного кинофильма истратят около $ 450 млн.

Кинофильм в честь пророка гарантируют снять «на всемирном уровне» . По словам основателей кинофильма, «он обязан превзойти все кинофильмы об основателе ислама, сделанные до этого дня».

Для того чтобы сделать восхваляющее создание подходящим для предельно большой публики, кинофильм будет говорящим по-английски, подчеркивает агентство.

Кинофильм, хвалящий пророка Мухаммеда, запланирован как ответ правоверного мира на североамериканский кинофильм Безукоризненность шиит, который, по информации СМИ, обошелся его разработчикам всего в $5 млн.

Безукоризненность шиит. Кинофильм, побудивший исламистов на погромы

Как сообщает агентство, мусульманство запрещает представлять лицо пророка Мухаммеда. Продюсеры удостоверили, что эти «технологические трудности» будут пройдены, а план грядущего кинофильма готов.

Появившийся на YouTube трайлер кинофильма Безукоризненность шиит, которые очень многие сторонники ислама посчитали святотатственным, спровоцировал нападения на североамериканские посольства в исламистских государствах, после чего в ливийском городке Бенгази 11 октября были убиты посол США Кристофер Стивенс еще 3 человека.

На текущей неделе многочисленные демонстрации призывающей к запрету возникновения в сети-интернет дилетантского фильма-пародии на пророка Мухаммеда проходят в нескольких государствах правоверного мира. Самого большого накала протесты добились в Египте и Йемене, представления замечены также в Судане, Тунисе, Нигерии, Пакистане и Бангладеш.