41059c23

Дневной архив: 08.06.2021

ФОТО: «Металлический» Фольксваген Амарок представлен в Ганновере

Фольксваген, Амарок Canyon, Амарок, вседорожникы, Авто сконструирован на основе концепткара, дебютировавшего в начале марта 2014 г на моторшоу в Женеве.

Специальную версию Амарок Canyon реально отличить по 17-дюймовым легкосплавным колесным дискам, заднему обвесу темного тона, затемненным задним фонарям, защитной дуге и тенту для багажника. Для вседорожника доступен уникальный оттенок «оранжевый медный» и фонари на крыше.

Сидения в зале автомашины обшиты кожей 2-ух цветов с контрастной прострочкой. Помимо этого, в дизайне применены детали из непрозрачного хрома.

Фольксваген Амарок Canyon оборудуется 2-мя дизельными силовыми агрегатами. Вседорожник доступен как с регулярным, так и с подключаемым приводом на все колеса.

В реализации специальная версия будет в самом начале 2015 года. Стоимость автомашины пока неведома.

Раньше было сообщено, что Фольксваген обновил Амарок. По данным иностранных СМИ, авто обзавелся турбодизельным двигателем производительностью 180 л.с. При этом, невзирая на то, что производительностью двигателя повысилась, мотор стал не менее бюджетным. Так, сравнивая со 163-сильной модификацией авто, употребление горючего понизилось на 0,5 л из расчета на 100 км пути.