41059c23

Дневной архив: 09.06.2021

Ксения Федорова вновь незначительно потолстела

Федорова Вчера Ксения Федорова пришла из Италии, где вела отпуск совместно с собственным мужем Андреем Бородиным.

 Ксения организовала себе наиболее реальные «римские каникулы», навестив при этом все интересные места данной ослепительной страны.

 Передохнувшая и посвежевшая Ксения возникла на одном из вежливых событий отечественной столицы, куда Федорову позвали в роли основной. Телеведущая смотрелась светлой и успешной, но, созерцатели сразу увидели, что вдобавок к этому к собственным бесполезным килограммам, которые она накопила после родов, Ксения в Италии добавила еще несколько кг.

 Судя по всему, звезда не сумела выдержать перед известной итальянской кухней, которая, стоит увидеть, и взаправду значительно калорийна.

 Надо сказать, Ксения как и раньше питает собственного младенца грудью и не собирается пока останавливаться. Федорова созналась, что хочет подкармливать собственного сына до заключительной капли молока. Кроме того она добавила, что не занимается спортом и собственной фигурой, но у нее получилось оставить хоть какие-то формы. А в настоящее время все ее идеи меньше всего нацелены на себя излюбленную, в связи с тем что все внимание сосредоточено на малыше.

Мать Гонгадзе: 2 месяца назад я обрела от Гии 3 послания

гонгадзе
Над 4-м из подозреваемых в ликвидировании (трое уезжают взыскание), прежним начальником милиционерской «наружки» Алексеем Пукачем два года идут суды, еще одно совещание — 21 октября. С начала дело подчиняется в прикрытом режиме, рассказывает Сегодня.ua.

Мать Георгия, Леся Гонгадзе до сегодняшнего дня не верит, что обнаруженное тело принадлежит сыну. «Я дождусь правды», — заявила Леся Теодоровна. К данному добавила, что вчера пришла из Грузии с весьма значительным для нее документом, который развенчивает вымысел начала 1990-х годов о том, что будто бы Гонгадзе был работником и террористом.

«Документ доказывает, что в Сухуми он был как корреспондент, а не работник. Для моей семьи это важно, — заявляет мать корреспондента. — Еще 2 года тому назад я обрела от Георгия 3 послания из Днепропетровской области. Там стопроцентно его и рука, и образ сочинения. Одно из них — это поздравительная открыточка на Пасху. В середине было написано, чтобы я никому его не демонстрировала, по-другому в результате этого будет лишь хуже». Тем не менее, все экспертизы достаточно давно доказали принадлежность обнаруженного черепа к остаткам Георгия.

Будущее Тимошенко находится в зависимости от решения Европейского трибунала

тимошенко

Законодательный проект касается ст. 364 и 365 УК Украины, которые учитывают взыскание за превышение власти и казенных прав. По ним и были осуждены Тимошенко с Луценко.

«Призываем Верховную раду привнести коррективы в криминальное законодательство, которое датируется еще русскими периодически, реквизировать ответственность за общественно-политические действия, производимые федеральными госслужащими, действовавшими на формальном уровне», — произнесено в подкрепленной евродепутатами резолюции, которую приготовил глава совета по интернациональной политике Эльмар Брок (представляет германский ХДС). Про это рассказывает издание Извещения.

«Аналогичные условия были и в резолюции Совета Европы еще в феврале. Публикации, по которым осудили Тимошенко и Луценко, давно не применяются в азиатской практике. Их нет в законодательстве ни одной стандартной культурной страны», — заметил член депутатского совета по вопросам правосудия, парламентарий от фракции «БЮТ-Батьківщина» Сергей Соболев.

Обструкция, согласно его заявлению, не раз придавала на обсуждение конгресса законодательные проекты, которые аннулировали бы действия ст. 364 и 365. Но их обсуждение даже не включали в повестку дня.

Со слов Михаила Погребинского, установление таких общепризнанных мерок доведет к беззаконию в стране, а Тимошенко в итоге так и не выйдет на волю. Он сообщил, что будет весьма трудно провести разделение между мнениями «политическое» и «бюрократическое» решение.

Погребинский уверен, что на положение экс-премьера может оказать влияние лишь решение Европейского трибунала, если он встанет на ее сторону.