41059c23

Дневной архив: 10.06.2021

Дозиметры так и не возвратили Тимошенко

тимошенко

«Дозиметры не возвратили, невзирая на то, что они отсутствуют в списке объектов, запрещенных для передачи помещенным», — заявил Власенко, сообщает сайт экс-премьера.

Заступник заметил, что дозиметры необходимы Тимошенко для определения значения радиоактивного фона у нее в светлице.

«Те 2 дозиметры, которые были изъяты в процессе нелегального обыска, демонстрировали повышенные характеристики радиоактивного фона», — добавил он.

Напоминаем, 13 октября Тимошенко прибегла к администрации Качановской корректирующей колонии с утверждением, в котором требует вернуть ей нелегально выбракованные при обыске в ее светлице дозиметры.

В сети-интернет создают подписи на вступление Украины в Соединенных Штатах

Украина, США

Активная команда в Фейсбук рассчитывает в будущем скопить 3 млрд подписей за референдум о присоединении Украины в роли 10 свежих штатов к США.

В случае выполнения плебисцита вступление Украины в состав США поддержат 90% участников, так как «всем надоело жить в бедности», а на оппозицию нет веры, полагают учредители.

«Что это даст? Все! Почтение, волю, хорошо оплачиваемую работу, технологии, изготовления, деньги, социальные обещания, формирование, свободное вынашивание оружия, квалифицированную договорную армию и прочее. А на родимый земле, с родимыми хрущами и багряными садочками, ставками и коропами. Это равноценно тому, что мы выехали всей страной в ясное будущее», – уверяют возможных союзников референдума.

Со слов организаторов, Конституция США представляет установление свежих штатов в состав Америки, если аналогичное решение подтвердит Конгресс.