Резво: Футболисты должны завоевать вызов в сборную игрой

41059c23

Денис Резво Голкипер «желто-синих» убежден, что Селезнев, Пилявский, Зинченко и Бутко будут играть в сборной

Голкипер «Бешикташа» Денис Резво сообщил об игроках отечественных клубов, не принявших вызов в сборную Украины.

— На контрольные матчи с Кипром и Уэльсом в сборную не подняли игроков, которые играют в РФ. Обсуждали это внутри команды?

— Мое собственное соображение такое: футбол и спорт должны быть за пределами политики. Футболист занимается собственным занятием, политики — собственным. Да, вероятно, кто-то замечает это иначе. А я бы не планировал очень много анализировать на данную тему. Вероятно, кому-то виднее.

Есть люди, которые за это отвечают и могут делать какие-то утверждения. Я, как и прочие ребята, прекрасно разговариваю с Женей Селезневым и мне жалко, что его не подняли в сборную. Я полагаю, что футболисты должны завоевать вызов в сборную собственной игрой на футбольном поле. Если игроки отвечают уровню государственной команды — они обязаны в нее вызываться.

Полагаю, если Селезнев, Пилявский, Зинченко, Бутко будут трудиться также, как и в настоящее время, то они будут играть в сборной. Убежден, что они также обожают Украину и планируют играть в сборной, как и прочие ребята, — заявил Резво.

Напоминаем, что поединок Украина — Кипр пройдет в пятницу, 24 мая в Одессе. Начало боя — в 21:00. Текстовую передачу поединка читайте на UA-Футбол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *