Тука пригласил сокращенных прокуроров из ГПУ к себе

41059c23

Тука Луганский мэр позвал к себе соратников Сакварелидзе.

Луганский мэр позвал к себе соратников Сакварелидзе.

Глава Луганской районный военно-гражданской администрации Геннадий Тука позвал на работу 17 сокращенных из Генпрокуратуры работников, занимавшихся занятием так именуемых «алмазных» прокуроров Корнийца и Шапакина. Про это Тукка он сообщил в Тwitter.

«Всех сокращенных прокуроров из компании Давида Сакваралидзе зову к себе на Луганщину!! Поверьте, работы и воли хватит! Ожидаю вас!!!» — сообщил Тука.

Тука пригласил сокращенных прокуроров из ГПУ к себе

Напоминаем, раньше зам. ведущего прокурора Украины — обвинитель Одесской области Давид Сакварелидзе сообщил, что в ГПУ увольняют бойцов с «алмазными» прокурорами.
Также обвинитель представил Шокина юристом «алмазных прокуроров».В июле минувшего года в Киеве были арестованы первый заместитель главы следственного регулирования Генпрокуратуры Владимир Шапакин и зам. прокурора Киевской области Александр Корниец по недоверию в вымогательстве взятки в особенно больших габаритах.
При обыске у Корнийца обнаружили 35 пакетов с алмазами с полным количеством 65 камней. Трибунал выбрал обвинявшым мерку подавления в качестве нахождения под охраной с вероятностью внесения задатка. В настоящее время оба занесли заклад и располагаются на независимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *