Брэд Питт желает получить Расправу Делевинь под собственное заступничество

41059c23

Брэд Питт Создатель замечает в молодой актрисе большой потенциал.

Знаменитый артист, создатель Брэд Питт в последние годы ведёт серьезные переговоры с распространенной английской топ-моделью, и одаренной актрисой Коричневой Делевинь.  Питт полагает ее весьма перспективной и собирается принять с ней долгий договор. А, Расправа пока не позволила заключительного решения. Как всем известно, Брэт Питт предлагал актрисе роль в кинофильме «Битва миров Z», однако она не сумела согласится из-за неловкого рабочего видео графика.
Напоминаем, что в 2015 году вышло 3 картины при участии Расправы Делевинь: «Тюльпанная болезнь», «Хлопчатобумажные города» и «Увлеченные дети». Она также сыграла иррегулярную роль в кинофильме «Пен: Странствие в Нетландию», где встала перед созерцателями в виде русалки.
Помимо Брэда Питта, актрисой заинтересованы и прочие звезды киноиндустрии. На восходящую звезду направил собственное внимание сценарист Люк Бессон. Он принял прошлую модель на основную роль в собственном новом умопомрачительном кинофильме: «Валерьян и город тыс планет», премьера которого рассчитана на 2017 год.
Напоминаем, Расправа Делевинь — английская 23-летняя топ-модель и артистка. Одна из «элегантных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет» по словам североамериканского «Vogue».
Брэд Питт желает получить Расправу Делевинь под собственное заступничество

Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *