Команда «Стрелки» возвращается на сцену

41059c23

Стрелки И вновь добрый день! Распространенная в 90х гг. команда «Стрелки» возвращается на сцену.

И это далеко не просто ренессанс коллектива – состав компании будет «золотым», этим самым, который так приглянулся посетителям очень много лет тому назад. Повзрослевшие Кет, Гера, Консерватор и Марго убеждены, что вновь сумеют понравиться аудитории собственными старыми и свежими бестселлерами. 
Воодушевлённые собственным возвратом, женщины девушки готовят и очень много сюрпризов собственным прежним почитателям. После неистовой репутации компании не менее 10-ти лет тому назад, настало безмолвие. Определенным из певиц было сложно с данным управиться, а Кет даже планировала кончить с собой. 
«Это был тяжелый момент в моей жизни.. Я пришла в себя лишь через 6 месяцев. В настоящее время я замужем, мой муж уезжает период. Моя судьба – борьба за жизнь и справедливость. А я вновь зажглась стремлением стать частью коллектива. Тут я ощущаю себя счастливой» — заявила Кет. 
После закрытия проекта «Стрелки» Гера и Марго сделали компанию «Бридж», а через 2 года Марго вышла замуж и родила двоих детишек, ей стало не до выступлений. Мысль восстановить «Стрелки» пришла в голову женщинам после представления на «Дискотеке 90х», куда их пригласил Леонид Величковский. 
Свежие песни для подзабытой компании напишет Гера – всё этот период она не прекращала писать музыку и слова, таким образом с поиском создателя и композитора исполнительницы могут не торопиться.
Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *