По словам «Русского Радио», «Время и Стекло» — самая лучшая команда

41059c23

Время и окно Для собственного бестселлера «Гармошка» юные музыканты мерили галактические сверхсовременные уборы. Юные люди возникли в странных костюмах и осуществили свежую постановку в компании балета.

 Также совместно с иными юными певцами Негатив и Надежда презентовали посетителям гору неописуемых чувств, спев песню «Ой, мать, ой».

 Команда «Время и Окно», которая получила за 2 года работы известность и невообразимую армию почитателей, по словам «Русского Радио» была объявлена самой лучшей компанией на фестивале «Crimea Music Fest». В сигнал данного ребятам презентовали реальный ретро-микрофон со прочной – неописуемый подарок, считающийся великолепно важным атрибутом для любого актера.

 Негатив заявил, что для их компании это 2-ое представление на «Crimea Music Fest», и он рассчитывает, что это будет для них отличной обыкновением.

 Надежда же заявила, что кооперировать репетиции номеров для фестиваля со съемками и выступлениями было весьма трудно, но она весьма рада, что они смогли доблестно выступить. Также женщина добавила, что было приятно получить такую хорошую оценку от «Русского радио», созерцателей фестиваля, всех учредителей и участников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *