Английские СМИ восхваляют Украину за помощь паралимпийцев

41059c23

светильник,Паралимпийских,ИГР,2012 Российская сборная по футболу будет самой хорошо оплачиваемой командой английских Паралимпийских игр, если обретет золото, рассказывает Telegraph.

Вся бригада может заработать млн английских фунтов (12,7 млрд гривен), что составляет небывалую сумму для одной команды за одну Паралимпиаду. Такие денежные средства российское правительство обещало футболистам, страдающим церебральным параличом, чтобы сделать лучше их игру в процессе данного крупного интернационального события. Похожие финансовые премии были также предложены российским олимпийцам, отмечает создатель.

Славянский пловец Максим Веракса старается защитить в Лондоне 4 медали, которые он привез из Пекина в 2008 году. Если ему повезет, то на счету российского спортсмена будет аж 640 миллионов фунтов, заслуженных за 2 Паралимпиады, сообщает Telegraph.

«Решение Украины показать собственные экономические мускулы привело к ее обращению в одного из настоящих энергетических генераторов в инвалидном спорте», — полагает создатель публикации.

Не отстает в экономическом одобрении паралимпийских атлетов и РФ, подчеркивает газета. Так, к примеру, отечественное правительство платит футболистам по 6 миллионов euro в неделю.

По сравнению Украину и Англию, издание сообщает, что английские паратлеты могут получить не менее 30 миллионов необлагаемых фунтов ежегодно и около 60 миллионов фунтов от платных спонсоров.

«Мы на самом деле увидели в процессе 2-ух заключительных Игр, как грамотна Украина. Они на самом деле основательно подходят к соответствующему финансированию собственных атлетов», — цитирует газета главного директора по мощности сборной Англии.

Английским супермаркетам не удалось повысить собственные прибыли в процессе Олимпиады, сообщает Guardian. И более того, по сведениям Английского консорциума отдельной торговли, сентябрь отметился невысоким подъемом реализаций с середины года.

«Мы не обладаем доказательств некоторого совместного увеличения реализаций в отдельной торговле от Олимпиады», — заявил гендиректор консорциума Стивен Робертсон.

Такие итоги месячного выборочного опроса быстро контрастируют с предвестиями отдельных сетей, которые ждали, что английские Игры поощрят клиентов терять денежные средства. Что же касается одежды, то сентябрь можно полагать «весьма странным и очень грустным месяцем», а телеприемники с огромным дисплеем реализовывались в первую неделю Игр прекрасно.

«Ясно, что люди занимались отличными Олимпийскими играми и были недостаточно заинтересованы в покупках, в особенности в больших покупках», — разъясняет господин Робертсон.

Но у английских супермаркетов есть еще вероятность нагнать потерянное, так как Рождество не за горами, заключает издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *