На Дальний восток нацелена команда военных кораблей США

41059c23

фрегат

По их данным, команда под наименованием LHA 1 Peleliu Amphibious Readiness Group, сформирована из многогранного десантного фрегата «Пелелью» (USS Peleliu), десантного транспорта-дока «Грин Бей» (USS Green Bay), десантного дока береговой посадки «Рашмор» (USS Rushmore).

«На кораблях располагаются океанские пехотинцы, и ряд отрядов спецназа совместной количеством в 4 тыс бойцов»

На них располагаются военные 15-ого Экспедиционного взвода Каркаса океанской пехоты, и ряд отрядов спецназа совместной количеством в 4 тыс воинов.

Пока не понятно, в какой конкретно регион Востока придет это объединение. Но известно, что оно пробудет в районе 7 лет.

Ряд экспертов не исключает, что данная результативная команда также будет участвовать в проходящих в настоящее время в районе Иранского залива самых крупных за все заключительные десятилетия военно-морских учениях восточных стран возглавляемые США. Они закончатся 27 октября.

Начальник Пентагона Леон Панетта, располагающийся в поездке по странам Азии, рассказал в понедельник, что США воодушевили военнослужащие силы в ряде участков Востока, чтобы быть готовыми к обороне собственного дипперсонала в свете длящихся антиамериканских представлений.

К краям Ливии нацелены 2 эсминца в связи с нападением на представительство США в Бенгази, которое завершилось смертью североамериканского посла Кристофера Стивенса.

Оба фрегата имеют на вооружении свободные ракеты «Томагавк» и могут быть применены для эвакуации людей. Еще ранее штаты отправили в Ливию подразделение океанских пехотинцев для увеличения защиты собственного диппредставительства в Бенгази.

Министр экономики, но, не стал аннотировать появившиеся сведения о том, что США стягивают в район особые войска. Как разъяснил Панетта, США «развернули собственные силы в ряде участков района, чтобы быть готовыми ответить на все требования, сопряженные со снабжением обороны нашего штата и нашей собственности».

Раньше было сообщено о многих акциях неповиновения, прошлых после исхода кинофильма «Невинность мусульман». Демонстранты штурмовали посольства США в Йемене, Египте и прочих правоверных государствах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *