Мадонна делает для Леди Гаги еще одну гадость! (Видео)

41059c23

Мадонна, Леди Гага После стольких дебошей между тройкой самых лучших исполнителей поп-музыки, коими считаются Мадонна, Элтон Джон и Леди Гага, Мэдж приняла решение «засыпать орудие битвы». На своём выступлении в Атлантик-Сити она созналась в беспредельной любви к «матери всех чудовищ и монстриков», а не так давно осуждала женщину в плагиате и сообщала, что она пустышка и посредственность.
Почитатели Леди Гаги надеются, что стремление Мадонны наступать с их любимицей дуэтом, не что другое, как твердый прикол. Непосредственно сама королева поп-музыки бесхитростно хлопает ресничками в ответ на коварные вопросы поклонников и старается обосновать своё, быстро ставшее позитивным, отношение к Стефани тем, что отдала ей песню  Masterpiece на своём шоу в одном из крупнейших концертных залов Америки.
Мадонна лишь интересно усмехается в ответ на сомнение:»Хотите выяснить истину? Я предпочитаю ее. Предпочитаю Леди Гагу. На самом деле предпочитаю, так как имитация это высочайшая конфигурация лести. Когда-нибудь, мы будем совместно с ней на одной сцене. Просто имейте упорство и немного погодите. Полагаете, я прикалываюсь?» 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *