Профилактика тромбофлебита

41059c23

ноги  Потому для профилактики тромбов полезно будет разжижать кровь.
Разумеется, полновесное лечение данного положения, и вопросы профилактики даст ваш медицинский работник. Мы же поведаем вам об определенных продуктах питания, способные уменьшить риск создания тромбов. 

От высокой свертываемости крови полезно будет брать на себя отжатый оранжевый либо грейпфрутовый нектар. Также результативен будет морковный напиток. Для его изготовления берите 2 стол. ложки новых либо блокированных ягод и залейте их одним стаканом кипятка. 
Во всех ярко-красных фруктах и ягодах присутствуют полифенолы, которые понижают риск создания тромбов. Экспертами выявлено, что систематический прием половины стакана пурпурно-малинового, томатного, ягодного либо багряного соков понижает возможность создания тромбов на 75%. 
Необходимыми продуктами при предрасположенности к формированию тромбов будут огурцы, репка, океанская капуста, чеснок, чеснок и сельдерей. Все эти продукты питания также понижают риск создания тромбов. 
Для профилактики тромбов не следует забывать и верном питьевом режиме. В сутки необходимо пить более 2-х л воды. Если организм регулярно будет не дополучать воды, то что и ведет к загустеванию крови и будет содействовать формированию тромбоза.
Потому пытайтесь всегда носить с собой маленькую бутылочку с минеральной водой для того, чтобы временами проводить ряд глотков из нее. 
Возлагаем надежды, что данная информация сможет помочь вам уравновесить собственное питание и подключить в него все нужные продукты для профилактики тромбов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *