Американцы зовут грузин на Украину

41059c23

украина

Одни откровенно убеждают, и говорят о собственных итогах, иные гарантируют кого-то остановить, а третьи выдумывают способы помощи собственных претендентов, которые не записываются в Законопроект о выборах народных парламентариев.

Помнится, на прошлых президентских отборах был дебош с грузинами. Тогда не менее 400 жителей Грузии, которых Основная селективная комиссия не зарегистрировала наблюдателями, широко заезжали в Донбасс, и старались проникнуть на селективные отделы. По словам свободных созерцателей, грузины просто планировали оборвать там выборы.

В 2010 на Украину звала жителей других стран кандидат в главы, которая не имела на Западе страны никакого хит-парада. В настоящее время ее возможности урезаны, и этим занимаются представители североамериканского Интернационального республиканского факультета. Как произнесено в уставных бумагах, данная организация сделана в целях предложения помощи отдельным странам «в сооружении демократии».

Вот они, наверное, и приняли решение, что Украина нуждается в такой помощи. Как уточнили люди, родные к работникам данного факультета, их начальник М. Драхман обрел распоряжение с Вашингтона завести на депутатские выборы на Украину грузинских созерцателей. Они обязаны быть функционерами партии «Единое государственное движение», которой руководит Михаил Саакашвили. Пока предсказывается прибытие 40 человек, а не исключено, что их будет значительно больше. И будет совершенно любопытно, если они все вновь устремятся на Донбасс.

А тем временем координатор публичного перемещения «Видсич» Михаил Свистович за два месяца до выборов в соцсетях убеждает выходить на майдан. Вначале сложно осознать такую энергичность Свистовича.

А любопытно, что его организация «Видсич» переводится на 2-й областной язык, как «Отпор». Как раз так носило название финансированное американцами перемещение в Сербии, которое помогло им в 2000 году низвергнуть главы данной страны Слободана Милошевича.

Таким образом, вполне может быть, Свистович либо еще грезит об североамериканских деньгах, либо их отрабатывает? Похоже, кому-то весьма хочется повторить историю, а мы знаем, как она повторяется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *