Форвард «Андерлехта» оставляет клуб из-за терактов

41059c23

андерлехт Матиас Суарес рассчитывает летом поменять клуб

Наступающий «Андерлехта» Матиас Суарес рассказал, что решил поменять клуб после терактов в Брюсселе.

«Тогда я не был дома, я устремлялся на авто на тренировку и услышал по радио сведения о терактах. Было весьма ужасно. Я старался дозвониться до собственной дочери, чтобы выяснить, все ли с ней в порядке, либо мне необходимо ездить ее находить. Тренировку отложили. Это было ужасно, в особенности я опасался за собственную семью.

После того, что случилось во Франкфурте, все поменялись. В настоящее время вы не найдете очень много людей на улицах либо в супермаркетах. Все пытаются намного реже выходить из собственного дома, поскольку все опасаются. В Брюсселе есть регион, где живет очень много джихадистов и людей, участвующие в этих страшных вещах. Пока, мы все знали, что что-нибудь такое может произойти.

Я смотаюсь из «Андерлехта» после окончания года. Дело не в данной отличной стране. Я предпочитаю Бельгию и ее граждан. Но я побеседовал с моей супругой и моим представителем и решил уйти в начале июня для безопасности моей семьи», — приводит слова игрока AS ссылаясь на эфир передачи El Chiringuito.

Напоминаем, что в среду, 22 мая, в Брюсселе случилась серия взрывов в аэропорту и метро, после чего были убиты 34 человека и 200 приобрели ранения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *